Регистрация

Кулинария

И так, вариант тропический. Роскошный курорт Dusit Thani Maldives, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на острове Мудхдху, с удовольствием организует бракосочетание в духе «баунти» под шепот волн в окружении девственной природы.

Мудхдху - это идиллический кусочек суши посреди океана, с собственным рифом, лазурными водами и морскими черепахами, а также сотней роскошных вилл. Свадебная церемония вашей мечты здесь обойдется всего в US$ 2500.

Что же входил в свадебный набор?
Прежде всего, персональный свадебный координатор, терпеливо выслушивающий пожелания виновников торжества. Далее: букет невесты, украшенный цветами свадебный экипаж, традиционная мальдивская церемония с барабанами boduberu, свадебная церемония, разрезание торга, свадебная фотосессия, сертификат о прохождении церемонии.

После торжества молодоженов ждет пикник на пляже с бутылкой вина и 60-минутный массаж для обоих в местном SPA. Вечером - ванна с аромомаслами и брачная ночь в украшенном заранее номере, а на следующее утро к первому семейному завтраку подадут шампанское.
Что касается самой церемонии, то молодожены могут выбрать одно из трех мест ее проведения: океанский пляж с белоснежным песком, просторная, выходящая к морю веранда тайского ресторана Benjarong, или самый экзотичный вариант - на платформе De vara па SPA, расположенной па высоте среди деревьев.

Внимание!
Церемония носит лишь символический характер и не имеет юридической силы. Поэтому рассматривая предложения различных курортов, обратите внимание на статус церемоний: чаше всего это лишь символические ритуалы - их могут заказать даже те, кто уже женаты, или же те, кто предпочитает обойтись без штампа в паспорте. Однако есть и церемонии, имеющие юридическую силу, - для этого документы подают в местную мэрию, а на торжестве присутствует местный чиновник.

Подходит Dusit Thani Maldives и для медового месяца. Здесь есть всё: уединенность, бесподобная красота нетронутой природы плюс масса возможностей провести время. Большинство местных активностей связаны с природой: домашний риф - идеальное место для наблюдения за морскими животными; с июля по ноябрь у здешних берегов происходит их активная миграция, так что представляется возможность не только увидеть, но и покормить китовых акул или скатов.

Ocean villa фотоЖилье для молодоженов можно выбрать на любой вкус: все виллы выполнены в традиционном мальдивском стиле, их площадь - от 122 до 560 кв. метров. Одни из самых уединенных и романтичных вариантов для молодоженов - Ocean villa с бассейном, окруженная океанскими водами.

В Dusit Thani Maldives молодоженам предлагают на выбор три места проведения церемонии. Роскошные виллы курорта просто созданы для медового месяца! Виллы острова очень просторны, что создает ощущение полной уединенности.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка