Регистрация

Кулинария

Создать классную прическу нам помогают фены, плойки утюжки. А кто может защитить волосы от этих «горячих» пыток? Конечно же, термозащитные средства.

Двухфазный термозащитный спрей Thermal Image Eimif Wella Professional
Легкое средство нужно встряхнуть и нанести на сухие или влажные волосы перед укладкой. Используется экономично, сладкий фруктовый запах выветривается быстро, волосы становятся как будто даже чуть толще и гуще, но не утяжеляются. Тонкие сухие пряди после спрея и выпрямления утюжком стали блестящими, живыми и подвижными. Такой эффект продлился пару дней.

Одна из фаз - масляная, и были опасения, что из-за этого волосы быстрее загрязнятся, но этого, к счастью, не произошло. Смутило лишь то, что на утюжке после использования спрея остался липкий налет.

Лосьон для термального выпрямления StyleSign Straight Hot Form, Goldwell
Спрей создан специально для облегчения выпрямления волос с помощью утюжка. Средство почти не пахнет, «прибивает» нежелательную пушистость и снимает статическое электричество. Выпрямление прошло очень легко, волосы сами как будто стремились стать гладкими и повиновались каждому движению утюжка.

Пряди стали блестеть, как в рекламе, и приобрели здоровую подвижность, ушла сухость, особенно на кончиках. Еще одно достоинство - защита от влажности, которую удалось оценить, попав под дождь.

Термозащитный лосьон для придания объема Prote Londa Professional
За раз придать волосам объем, обеспечить нормальную фиксацию и к тому же защитить от высокой температуры - вот что обещает это средство, И все свои обещания сдерживает. Нескольких распылений достаточно, чтобы сделать объемную прическу с использованием плойки или утюжка и сохранить эффект до двух дней.

На тонких волосах хотелось добавить еще какое-то средство для объема, а очень тяжелым прядям не хватило фиксации для создания кудрей. Но в общем средство достойно занять место на полочке в ванной, а разумная цена только подогревает интерес.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка