Регистрация

Кулинария

Получить на густых и плотных волосах стойкое сложное окрашивание кажется трудновыполнимой задачей. Но наука придумала решение - продукт ЬЗ Brazilian Bond Builder.

Задача
Создать сложное цветное окрашивание прямым пигментом.

Исходные данные
Волосы по длине окрашены в оттенок 6.34-7,34. Корни длиной до 7 см имеют 3-й уровень тона.

Окрашивание волос
► 1 этап. Сначала на волосы был нанесен осветляющий порошок KEYRA + 9%-й оксид + 2,5 грамма ЬЗ. Через 45 минут волосы промыли и высушили при помощи фена и брашинга. Затем по длине нанесли смесь KEYRA+ 3%-й оксид+ 2% грамма Brazilian Bond Builder и выдержали 30 минут.

Такое осветление не только помогло подготовить волосы к дальнейшему окрашиванию, но и оздоровить пряди: ЬЗ укрепляет связи клеточного мембранного комплекса внутри волоса, что позволяет предотвратить повреждение и потерю кутикулы и кортекса во время любого химического воздействия на пряди.

► 2 этап. На выбранные для мелирования пряди были нанесены последовательно несколько цветных красителей CRAZY COLOR #55, #60, #68, #54, #49.

Благодаря ЬЗ Brazilian Bond Builder даже после нескольких этапов окрашивания волосы остались мягкими, блестящими и здоровыми, как будто и не подвергались химическому воздействию. Использование ЬЗ не сделало посещение салона разорительным - себестоимость окрашивания увеличилась всего на 159 рублей. А сколько возможностей для выполнения любых капризов клиента дает ЬЗ! Можно всех удивить и меняться, абсолютно не нанося вред своим волосам.

Укладка
Идеально гладкие волосы лучше всего подчеркнут красоту и яркость прядей. Выпрямите их щипцами, предварительно обработав термосредством. Спрей-блеск не потребуется, так как продукт ЬЗ обеспечивает невероятное сияние волосам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка