Регистрация

Кулинария

Красивые и ухоженные волосы - это мечта любой женщины. В последнее время еще одно обязательное требование - чистота и безопасность ативных ингредиентов. Все пункты выполняет ритуал красоты Maraes.

В лаборатории Kaaral создали инновационную формулу. Программа Maraes это:
а) sfc отсутствие вредных химических продуктов. Масло Monoi обеспечивает прядям глубокое и долговременное увлажнение;
б) натуральные антиоксиданты защищают структуру волоса в течение долгого времени;
в) все продукты серии не содержат сульфатов, глютена, нарабенов, аммиака и других вредных компонентов;
г) непревзойденное увлажнение, блеск и зашита цвета.

Этапы выполнения.
1. Очистите волосы дважды питательным шампунем Maraes Color Nourishing Shampoo, промокните полотенцем.

2. Приготовьте состав для глубокого восстановления окрашенных поврежденных волос Maraes Color Nourishing Elixir: налейте оба состава двойного эликсира в миску и смешайте до однородного крема (пропорция 1:1). Нанесите по длине и кончикам волос, оставьте на пять-десять минут.

Допускается использование инфракрасного утюжка и техника горячих полотенец. По истечении времени выдержки тщательно смойте состав с волос, промокните полотенцем,

3. Нанесите на волосы питательную маску Maraes Color Nourishing Mask, избегая прикорневой зоны. Выдержите несколько минут, тщательно промойте локоны.

4. Распределите на подсушенных полотенцем волосах защитную микроэмульсию Maraes Color Nourishing Shield, чтобы облегчить расчесывание и обеспечить термозащиту при укладке волос феном или стайлером.

5. В завершение процедуры на высушенные волосы, по длине и концам нанесите небольшое количество питательного масла Maraes Color Nourishing Olium для усиления блеска и дополнительной защиты от внешних негативных факторов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка