Регистрация

Кулинария

Выбор фена в первую очередь зависит от длины и густоты волос. Если они густые и длинные, лучше выбирать фен большого размера и мощности, в идеале 1800 вт.

Обычно в комплекте вдут 2 насадки: направляющая и диффузор.

Если у вас короткая стрижка или вы предполагаете, что будете часто брать фен в дорогу, обратите внимание на компактный прибор, который меньших размеров и ниже мощностью, зато удобен и легко справится с укладкой тонких и недлинных волос.

Фен-щетка - еще одна разновидность, которая выручает при создании прически. Мощность невелика, зато насадка помогает создать локоны и завитки йодно- временно высушить пряди. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

На что стоит обратить внимание?
Важно правильно сочетать мощность потока воздуха и темпера-туру, чтобы, с одной стороны, не обжечь волосы, а с другой, не пересушить их. Для густых волос требуется более мощная струя теплого воздуха. Мощность указывается на корпусе прибора. Для удобства лучше выбрать хороший фен с кнопками, переключающими скорость подачи воздуха.

Какие фены лучше заботятся о волосах?
Чем больше температурных режимов - тем лучше. Фен с ионизацией позволит волосам не электризоваться и не путаться. Заряжаясь при сушке отрицательными ионами, чешуйки волоса приглаживаются, а значит, сам волос становится более гладким и блестящим.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка