Регистрация

Кулинария

Как вернуть блеск, упругость и красоту волосам, особенно весной, когда после зимы шевелюра выглядит какой-то уставшей и потухшей.

Ампулы и маски для волос
Можно попробовать в салонах новую процедуру - керапластику с помощью средств серии Awapuhi. Что же это за процедура? Сначала на волосы наносится ампула, содержащая высокую концентрацию кератиновых протеинов, которые проникают внутрь волоса, восстанавливают и запечатывают поврежденные участки.

Концентрат наносится на чистые, отжатые полотенцем волосы на пять минут. Смывать не нужно. Далее наносится интенсивная маска, которая увлажняет волосы и дарит им здоровый блеск, улучшает их качество и структуру. Керапластика очень подходит для длинных уставших, требующих подпитки волос. Такую процедуру достаточно делать раз в месяц. А поддержать и усилить эффект от процедуры помогут средства серии Awapuhi для домашнего ухода.

Дома можно использовать маски для волос, восстанавливающую маску  или увлажняющую. Первая подойдет блондинкам, вторая - для обладательниц сухих и поврежденных волос. Делать маски    нужно два раза в неделю.
Укреплять волосы можно, используя ампулы, которые содержат чайное дерево.

Как волосам вернуть блеск?
Волосы истончены и не блестят, значит,  им не хватает белка. Исправить ситуацию поможет безаммиачное тонирование. В специальном составе содержится соевый белок. Можно использовать бесцветный состав, а можно - с красителем, который продержится на окрашенных волосах до трех недель, а с натуральных волос смоется без остатка. Также такое окрашивание утолщает волос на 10%, а значит, и придает прическе объем, которого так не хватает весной!

С проблемой секущихся волос может помочь справиться процедура ламинирования, или INK-маникюр. Ламинирование также может быть бесцветным или с добавлением цвета. Такую процедуру хорошо делать после окрашивания, чтобы цвет радовал вас дольше.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка