Регистрация

Кулинария

Для получения светлых волов достаточно пойти в ближайший магазин и выбрать краску того или иного производителя.  Нужно заметить что, результат будет получен быстро и эффективно.

Волосы будут светлыми, но и безжизненными, ведь опасные соединения проникают в структуру волос и способствуют их разрушению. Осветлить волосы, можно не прибегая к вредным химическим краскам. Существуют и природные осветлители. Пользуясь натуральными компонентами, эффект будет не такой быстрый, но зато волосы останутся здоровыми и красивыми.

Медовая маска - способна не только сделать волосы светлее, но и питает и укрепляет их. Натуральный мед содержит большое количество микроэлементов, витамин и органических кислот. Цветочный мед нагревают, на пару, так его легче будет нанести на кожу головы и шевелюру. В разогретый мед  добавляют чайную ложку любого подходящего вам масла.  Наносят состав на хорошо промытые слегка просушенные волосы. Держат осветляющую маску около 30–40 минут.

Золотистый оттенок подарит солнечная ромашка. Для приготовления осветляющего отвара стакан засушенной или свежей ромашки заливают 2 стаканами воды. После закипания огонь выключают и дают настояться. Для закрепления осветляющего эффекта прибавляют глицерин. Такой раствор наносится на влажные вымытые волосы примерно на 2 часа. После все компоненты смывают водой.

Выбирая кефир для того что бы осветлить волосы необходимо знать что, для достижения цели кефир должен быть натуральным, и никаких «кефирных продуктов». Маска из кефира старинное русское средство, которое ускоряет рост волос, осветляет их и наполняет жизненной энергией. На полстакана кефира добавляют сырой желток и 2 чайных ложки водки, после досконального смешивания, маску наносят на промытые волосы, закрывают целлофаном и теплым материалом, через 3 часа все смывают.

Кора коричного дерева или просто корица широко используется в кулинарии и косметологии. Две  чайных ложки молотой корицы заливают кипятком до получения кашицы, оставляют в теплом месте на 20 минут. 125 гр. любого кондиционера или бальзама перемешивают с корицей. Наносят такую смесь на волосы, не втирая в кожу головы.  Держат не более 2-х часов.

Один стакан крепко заваренного зеленого чая процеживают и добавляют 1 чайную ложку сока имбиря и половину чайной ложки репейного масла. Хорошо перемешав, наносят на мокрые волосы и сохраняют 3 часа, после ополаскивают водой. Репейное масло давно славится своими чудесными свойствами, его рекомендуют для истощенных, посеченных волос. Заваренный зеленый чай придает волосам эффект шелка и делает их сияющими и послушными. Имбирь избавляет от перхоти и прибавляет волосам объем, а также способен осветлить волосы на пару тонов, при регулярном использовании рецепта.

Перед применением данных средств необходимо убедиться, что у вас нет аллергических реакций на имеющиеся компоненты в составе осветлителей. Перед началом процедур важно помнить, что осветляются легче влажные волосы. Придать золотой цвет волосам и осветлить на 1–2 оттенка помогает частое применение природных компонентов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка