Регистрация

Кулинария

Ни для кого не секрет, что джентльмены предпочитают блондинок, наверное, именно поэтому каждая женщина хотя бы раз в жизни решалась на радикальные изменения в образе и осветляла собственные локоны, доставшиеся ей от матушки- природы.

Более того обладательницам рыжих, черных или каштановых волос для получения желаемого светлого оттенка приходится прибегать к процедуре обесцвечивания. Вот только итогом попыток стать обладательницей белокурой шевелюры могут стать соломенные или желтые пряди, которые буквально бросаются в глаза и выглядят крайне некрасиво и даже вульгарно.

Решить проблему с желтизной волос после окрашивания можно разными способами, самым популярным и эффективным среди них будет использование специального оттеночного шампуня Joico Color Endure, в состав которого входят исключительно натуральные ингредиенты, моментально воздействующие на структуру и цвет окрашенных локонов.

Однако, прежде чем приступать к устранению данного недостатка, специалисты рекомендуют установить причину, из-за которой пряди приобрели свой желтый оттенок, для того чтобы не повторять подобных ошибок в будущем.

Вывести желтизну можно несколькими способами, однако не каждая девушка знает о них. Прежде всего, для мытья волос необходимо использовать специальные "серебряные" шампуни. Так шампунь Joico содержит в себе насыщенный фиолетовый пигмент, благодаря которому происходит нейтрализация желтого цвета и локоны приобретают натуральный белокурый оттенок. Подобные средства для мытья волос рекомендуется использовать крайне осторожно, так как в итоге можно получить пепельный или даже светло-сиреневый цвет.

Для ополаскивания волос подвергшихся обесцвечиванию рекомендуется использовать исключительно фильтрованную воду, в которую добавлен лимонный сок. А вот использовать различные настои травы лучше всего после консультации с косметологом, к примеру, ромашка аптечная, не только не поможет справиться с проблемой, но и сделает локоны еще более желтыми.

А вот повторное окрашивание, скорее всего только навредит и так ослабленным после обесцвечивания волосам. Так же не рекомендуется использовать одновременно несколько средств для устранения желтизны волос. Для начала лучше всего использовать только один способ борьбы с проблемой, и только если улучшения ситуации не замечено, через несколько дней можно попробовать что-то иное.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка