Регистрация

Кулинария

Женщины сравнительно недавно стали снижать вес с помощью ванн для похудения. Оказывается, целебные ванны не только возвращают жизненный тонус, но и помогают освободиться от целлюлита и сбросить вес.

Такой способ похудения полезен для кожи - она омолаживается, после приема курса ванн.

Горчичная ванна    
Размешайте в теплой воде стакан горчичного порошка.  Полученную однородную массу консистенции сметаны вылейте в ванну, заполненную теплой водой. Принимайте горчичную ванну 10 мин. Обязательно после нее примите теплый душ, который с тела смоет горчицу, и отправляйтесь на тридцать минут в постель под теплое одеяло.

Ванна Клеопатры
Смешайте 100 г меда с 1 л вскипевшего молока. Затем приготовьте маску из 150 г соли и 150 г сметаны. Нанесите полученную смесь на тело, шею, ноги и руки на двадцать мин. Затем маску смойте пор теплым душем. Наберите теплую воду в ванную и вылейте в нее подготовленную смесь молока и меда. Полежите в такой ванне, превосходно тонизирующей кожу, около двадцати пяти минут.
Содовая ванна
Всыпьте в теплую воду, заполнившую ванную, 300 г обычной поваренной соли и 200 г пищевой соды. Полежите в ванной максимум десять минут. После нее прилягте минут на сорок под теплое одеяло в постель. При этом помните, что нельзя ничего пить и есть за два часа до погружения в ванну и два часа после нее.

Ванна по-голливудски
Взбейте 1 яйцо, 1 ч. л. ванилина с половиной стакана шампуня. Образовавшуюся пену медленно влейте в ванну под струей воды. Блаженствуйте в ванне по-голливудски

Хвойная ванна
Растворите в воде примерно 50-70 г хвойного экстракта, который можно купить в аптеке. Расслабляйтесь в хвойной ванной около двадцати минут.
Ванна из отрубей
Залейте 1 кг отрубей 2 л горячего молока, добавьте 1 ст. л. меда. Вылейте приготовленную целебную смесь в воду. Ванна с отрубями - лучшее омолаживающее средство, прекрасно освежающее и подтягивающее кожу. Полежите в ванне тридцать минут, этого будет вполне достаточно.

Витаминная ванна
Побалуйте себя приятной и тонизирующей ванной, добавив в воду 1 л сока, например апельсинового или грейпфрутового. В такой ванной можно предаться неге на неограниченное, время, подливая периодически горячую воду. Следите лишь за; тем, чтобы не возникла аллергическая реакция.

Липовая ванна
Заварите липовый цвет кипятком. Дайте ему настояться сорок минут, затем влейте его в ванну и наслаждайтесь двадцать минут, не больше.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка