Регистрация

Кулинария

Каждый человек пытается привести свою фигуру к совершенству. Особенно это проявляется весной, когда на пятки наступает пляжный сезон.

Конечно, при ожирении самостоятельно худеть вряд ли получится, поэтому нужно наблюдаться у специалистов, однако большинство людей, чтобы немного подтянуть фигуру, занимаются спортом или сидят на диете самостоятельно.

Однако есть и тип людей, которые ради хорошей фигуры готовы лечь на операционный стол, чтобы сделать липосакцию. Ключевой момент данной операции заключается в удалении ненужного жира с определенных участков тела. Таким образом можно избавиться от лишних килограммов, ненужного жира, а также целлюлита. Популярностью пользуется липосакция живота. Также данная процедура может проводиться на бедрах, подбородке, руках или же коленях. Несмотря на различие зон применения данной процедуры, однако, все выполняется с помощью специальной трубки (среди врачей известной как канюля), с помощью которой под давлением убирается лишний жировой слой.

Главный принцип данной операции заключается в том, что клетки, из которых состоит жир, не имеют способности размножаться, а значит возобновляться удаленная жировая прослойка не будет.

Существует четыре вида липосакции, такие как стандартная, ультразвуковая, а также тумесцентная и шприцевая.

Ультразвуковая липосакция заключается в том, что лишние жировые клетки разрушают с помощью ультразвука, а затем разрушенные клетки убирают с помощью трубки. Такая процедура позволяет удалить одновременно большое количество жира, однако стоит помнить, что во время действия ультразвука на жировые клетки может также повредиться кожа, что приведет к гиперпигментации. Чтобы этого избежать, необходимо внимательно выбирать клинику, а также специалиста, который проведет данную операцию.

Тумесцентная липосакция подразумевает разрушение клеток, из которых состоит жир, с помощью специальных растворов, которые вводятся непосредственно в жировую прослойку, а затем клетки убираются с помощью канюли. Благодаря такой технологии, можно удалить с одного участка около трех литров жира. Считается, что такая операция является одной из самых безопасных из всех видов липосакции.

После операции человек находиться несколько дней в стационаре, а затем дома соблюдается щадящий режим в течение двух недель. Конечный результат липосакции возможно будет точно оценить спустя примерно три месяца, когда спадут все отеки и уйдут синяки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка