Регистрация

Кулинария

Зима изрядно потрепала, а хочется встретить весну при полном параде? Рассказываем о процедурах, которые помогут быстро привести себя в порядок.

Интралипотерапия
Методика позволяет избавиться от локальных жировых отложений, обусловленных конституционными особенностями конкретного человека (они не исчезают даже после изнурительных диет и тренировок). Всего за несколько сеансов (максимум четыре) можно убрать излишки жира на боках, животе, спине, коленках и расправиться с ненавистными галифе.

Жир расщепляется с помощью инъекций специального препарата. Продукты распада выводятся естественным путем. По сравнению с известной всем мезотерапией процедура менее болезненна.

Кедровая бочка
Эта процедура похожа на посещение парной, только минусов меньше. Сеанс проходит так: вас помещают в бочку, сделанную из натурального кедра. Голова остается снаружи, а тело окутывает пар, насыщенный экстрактами лечебных трав. Такое щадящее пропаривание не только позволяет очистить организм от токсинов, но и благотворно влияет на кожу, повышая ее тонус и эластичность.
Благодаря тому, что не приходится вдыхать горячий пар, нагрузка на сердечно-сосудистую систему заметно снижается.

Плазмолифтинг
Это один из методов естественного омоложения кожи. Эффект достигается за счет использования собственной плазмы пациента, богатой тромбоцитами, которую и вводят в нужную зону. Плазма активизирует межклеточный метаболизм и синтез веществ, отвечающих

за упругость и увлажненность кожи: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Результат заметен уже после первой процедуры: кожа становится «фарфоровой» - прозрачной, бархатистой, светящейся изнутри.

Приготовьтесь к уколам и помните о периоде реабилитации, хотя и недолгом: должны уйти припухлости и покраснения в местах инъекций.

Глюконовый пилинг
Преимущество глюконового пилинга в том, что он разработан специально для сверхчувствительной и обезвоженной кожи (а такая она весной практически у каждой женщины). Глюконовая кислота препятствует разрушению эластина при воздействии УФ-лучей, улучшает процессы обновления кожи, восстанавливает ее антиоксидантный, иммунный и энергетический статус. Прекрасно увлажняет эпидермис и удерживает влагу внутри.

Молочная кислота в составе, а также витамин С и пантенол помогают клеткам восстанавливаться, быть максимально аккуратной. С одной стороны, они отлично освежат кожу после зимы. Но с другой - если вы не будете первое время после процедуры защищаться от солнечных лучей, даже легкие фруктовые кислоты могут спровоцировать пигментацию в зоне обработки.

Лифтинг для волос
С помощью сочетания ультразвука и инфракрасного света всего за полчаса можно сделать пряди плотными и шелковистыми, вернуть им упругость и эластичность, а также подлечить ослабленные и поврежденные волосы. Алгоритм таков: после глубокого очищения и использования маски волосы прядь за прядью прорабатывают специальными щипцами - источником звуковых и световых волн.

Благодаря ультразвуку молекулы воды, протеинов и кератина глубоко проникают в стержень волоса, а инфракрасные лучи запаивают поврежденные молекулы аминокислот. После сеанса лифтинга можно не бояться горячей укладки, в том числе утюжка. Щипцы холодные, и локоны во время процедуры не подвергаются вредному температурному воздействию.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка