Регистрация

Кулинария

Вулканическая земля - продукт полностью натуральный и биологически активный. Добывают его из вулканических источников. Применяют в качестве маски на протяжении столетий. Владеет широким действием на кожу.

Землю можно накладывать на все тело – активные вещества впитываются в более глубокие слои кожи, и эффекты будут видимы сразу после применения.  

Вулканические грязи для красоты и здоровья применяются много  столетий – их использовали еще инки и ацтеки. Этому не стоит  удивляться. Вулканическая земля -  богатство бесценных составляющих, особенно витаминов, микро - и макроэлементов. В ней находятся:  магний, медь, кальций, никель, цинк, кобальт, кварц, серебро,  серицит, содовый калий, хлорид, кремний и сера.

В сочетании с водой частицы земли набухают, создавая целостную структуру. Нанесенная  на кожу земля имеет способность впитывания всевозможных загрязнений. Кожа после такой процедуре питается и обновляется, но при этом не высушивается. Что важно, составляющие компоненты земли влияют положительно на весь организм.

Вулканическую землю можно применять для любого типа кожи лица. Полезные частицы проникают  глубоко в кожу, регенерируя кожу, питая ее, очищая и омолаживая ее. После такого ухода, кожа лица будет гладкой, свежей, полной блеска.  Имеет антибактериальные и антисептические свойства, поэтому она рекомендованная для стареющей и склонной к высыпаниям кожи. Эффективно устраняет морщины.

Вещества, которые содержатся в вулканической земле, подтягивают кожу, не допуская ее отвисания и дряблости. Кроме того, действует  как пилинг и помогает удалению токсинов из кожи. Землю можно накладывать  даже на веки. Вулканическую землю стоит накладывать на область коленей, локтей и стоп - благодаря этому можно избавиться от мертвого эпидермиса.

Смешав вулканическую землю с водой, ее можно нанести на кожу головы - поможет  избавиться от перхоти, ошелушит эпидермис. Для чего ее еще стоит  применять? Укрепляет общую ткань, стимулирует циркуляцию крови, разглаживает кожу, увлажняет. Эта земля справляется со многими кожными проблемами, поможет устранить пигментные пятна,  предаст упругости обвислой груди, улучшит кровообращение венозных узлов, укрепит и придаст сил слабым, матовым, выпадающим волосам.

Имеет действие  лимфатического дренажа - мягко подтягивает мышцы, благодаря этому кожа будет упругой и подтянутой. Может  с успехом применяться во время домашних косметических процедур. Вулканическая земля побудит регенеративные процессы эпидермиса и увеличит впитывание других средств по уходу, нанесенных на кожу. Земля действует эффективно, но не агрессивно – она мягкая; не допускает  нарушения защитного барьера кожи (липидного слоя), поэтому ее могут  применять люди даже с очень чувствительной кожей.

Если применять маски с вулканической землей, два раза в неделю, морщины станут менее заметными, уменьшаться поры, исчезнут  раздражения,  кожа станет свежей, светлой и подтянутой.  

Эту землю можно приобрести в аптеке или специальных магазинах. Для нанесения на кожу в качестве маски, лучше всего оставить ее на коже, пока она полностью не высохнет. Используйте 2 или 3 раза в неделю. Если ее применять как маску для волос, необходимо обильно смыть водой. При выборе вулканической земли, обращайте внимание на то, чтобы в составе не было никаких искусственных веществ или красителей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка