Регистрация

Кулинария

Не секрет, что каждая женщина мечтает о красивой и стройной фигуре. Прибегая к различным методам, не всегда удается получить желаемый результат.

Наверное, многие из нас слышали о lpg массаж. В чем же заключается проведение данной процедуры? При проведении вакуумно-роликового массажа происходит интенсивное воздействие не только на кожу, но еще и на подкожно-жировую клетчатку. Благодаря такому воздействию, жиры интенсивно сжигаются, в результате чего объемы тела уменьшаются.

Кроме того, lpg массаж, отзывы о котором могут быть противоречивыми,  убирает отложения жира в проблемных зонах женского тела. Данная процедура – это отличный способ борьбы с целлюлитом, причем, любой стадии. Проводится процедура три раза в неделю. Полный курс состоит из двадцати процедур. Длительность каждой из них сорок пять минут.

В чем же заключаются преимущества lpg массаж?
Во-первых, желаемый результат можно получить быстро. Во-вторых, это не приносит никакой опасности для здоровья и не вызывает каких-либо болей. В-третьих, для каждого клиента подбирается индивидуальная программа. И, самое главное, результат, полученный после проведения данной процедуры, держится в течение длительного времени.

Но этот массаж показан не всем. Он имеет и свои противопоказания, к которым относится беременность, менструации, онкологические заболевания, а также хронические болезни в стадии обострения. Его нельзя проводить и при тромбофлебите.

Еще одна эффективная процедура – это мезотерапия Подольск для похудения, которая отлично корректирует женскую фигуру.  Конечно же, из-за дороговизны данной процедуры не каждая женщина может ее себе позволить. Мезотерапию также используют в борьбе с целлюлитом. Мезотерапия для похудения вместе с массажем дает возможность получить максимальный эффект. Периодичность прохождения процедур и курс для каждого клиента назначается в индивидуальном порядке.

Но у данной процедуры есть свои плюсы и минусы. При первичном введении в кожу составов, используемых при мезотерапии, никакого вреда нанести невозможно. Но бывают случаи, когда при повторном проведении этой процедуры, у клиента может появиться аллергическая реакция. Проведение данной процедуры противопоказано при желчекаменной болезни. Кроме того, мезотерапию не проводят при беременности, противопоказана она кормящим женщинам, а также клиентам, у которых есть воспалительные процессы, кожные болезни.

Отсутствие возрастных ограничений, активные компоненты проникают вглубь мезодермы, воздействие на труднодоступные участки тела – все это можно отнести к достоинствам данной процедуры.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка