Регистрация

Кулинария

Каждая женщина хочет иметь ухоженные руки и красивый маникюр. Но не всегда удается посетить салон красоты. Как же правильно сделать маникюр в домашних условиях?

1. Продезинфицируйте руки и обезжирьте поверхность ногтей специальным средством. При помощи пилки придайте ногтям желаемую форму. Для долгой «жизни» дизайна рекомендуем использовать базовое прорезиненное покрытие.

2. В качестве основного тона нанесите на ногти лак сливочного оттенка. На белом фоне узор будет выделяться особенно выгодно.

3. Дождитесь полного высыхания лака, после чего специальной краской черного цвета изобразите два-три сплетенных между собой сердца по боковой стороне каждого ноготка.

4. Рекомендуем добавить выразительности в узор. При помощи черной краски Instant Artist и кисти расставьте аккуратные точки на переплетающихся линиях вокруг сердец.

5. Придайте объем и драгоценный блеск узору - наполните каждое сердце золотыми переливами.

6. Расставьте акценты при помощи кусочка поролоновой губки с нанесенным на уголок лаком небесного оттенка. Аккуратно промокните спонжем над линией кутикулы.

7. Нанесите на поролоновую губку лак нежно-розового оттенка и промокните ноготь на свободном крае.

8. Заключительный аккорд - закрепление получившегося шедевра. Воспользуйтесь верхним покрытием, которое быстро сохнет, предохраняет дизайн от скалывания и придает блеск.

Классические красные оттенки не теряют своей актуальности на протяжении многих лет, оставаясь прерогативой страстных натур. Озорной «клубничный» или вишнево-бордовый пай-дизайн не оставит роскошных красоток без внимания восторженных поклонников.

Для мечтательных, воздушных барышень великолепно подойдут лаки кремовых и пастельных оттенков. Также будет уместен французский маникюр, который можно выполнить как в классических белых и нюдовых тонах, так и в смелых контрастных сочетаниях красного с розовым, золотистого с блестками.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка