Регистрация

Кулинария

Чтобы сохранить молодость кожи, можно обратиться к косметологу, который посоветует, какая именно косметическая процедура вам поможет. Ведь существует немало косметических процедур для сохранения молодости и красоты кожи.

Лазерный пилинг
Удаление ороговевших клеток верхнего слоя кожи с помощью лазерного луча определённой мощности и глубины.

Как действует?
Процедура активизирует выработку коллагена и улучшает кровоснабжение клеток кожи, поэтому новая кожа образуется более молодой и упругой. Сразу после первой процедуры состояние лица улучшается. Кожа выглядит более гладкой, упругой и подтянутой. Эффект сохраняется до 5 лет.

Показания к применению.
Мелкие морщины и неглубокие шрамы, неровности кожи, пигментные пятна, расширенные поры, сниженный тонус кожи.

Противопоказания.
Эпилепсия, инфекционные заболевания, герпес, сахарный диабет, перенесённые инсульты, онкология, наличие кардиостимуляторов.

Осложнения.
После процедуры на обработанных участках возникают покраснение и отёк. Обычно это проходит за 3-5 дней. 7 дней после процедуры их нужно смазывать антисептическим кремом с противовоспалительным действием раз в три часа. В течение месяца важно избегать солнца, и не прибегать ни к каким другим процедурам.

Плазмотерапия
Плазмолифтинг, или PRP-терапия - это инъекции собственной плазмы крови пациента, обогащённой тромбоцитами. У пациента берут кровь (от 20 до 100 мл крови) и помещают в центрифугу. В ходе вращения кровь разделяется на 3 фракции. Среднюю фракцию, богатую тромбоцитами, вводят в кожу лица пациента.

Как действует?
Процедура даёт выраженный эффект - улучшается структура кожи, повышается тонус, сужаются поры. Рекомендуется проводить процедуру 1 раз в неделю. Продолжительность курса - 4-6 недель.

Показания.
Применяется как профилактика старения, в качестве реабилитационной терапии после пребывания на солнце и агрессивных косметических процедур.

Противопоказания.
Хронические заболевания с нарушением функций внутренних органов. Аутоиммунные заболевания (красная волчанка, ревматоидный артрит), сахарный диабет, нарушение свёртываемости крови и инфекции, беременность и лактация.

Осложнения.
Как и все инъекционные методики, достаточно болезненна. Возможны папулы и синяки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка