Регистрация

Кулинария

Быть всегда красивой, привлекательной и желанной. Об этом мечтает женщина любого возраста. И, чтобы сохранить свою молодость и красоту, многие женщины готовы использовать любой метод.

Существуют косметические процедуры, которые помогут остаться женщине красивой.

Тредлифтинг
Название происходит от английских слов «thread» - «нить» и «lifting» - «подтяжка», дословно - «подтяжка нитями». В ходе процедуры происходит армирование мягких тканей лица и тела специальными нитями, которые доставляются под кожу с помощью игл-проводников. Нити бывают нерассасывающиеся, длительно рассасывающиеся (в течение нескольких лет) и рассасывающиеся за 8-ю месяцев - из биодеградирующих полимеров.

Как это действует?
Нити формируют в коже каркас, укрепляющий, поддерживающий и фиксирующей ткани в нужном положении (большинство нитей обладает системой фиксации - насечками, узелками и т.д.).
Нитевой лифтинг считается альтернативой хирургическому вмешательству. Результат сохраняется до двух лет. После чего процедуру можно повторить. Одно из преимуществ процедуры в том. что, если пациенту не нравится результат, нити можно удалить без каких-либо последствий.

Показания к процедуре.
Возрастные изменения контура лица: брыли, носогубные складки, второй подбородок.

Противопоказания к проведению процедуры.
Воспалительные процессы в полости рта, носовых пазухах - воспаление может перекинуться на нити и приведёт к обширным абсцессам, при которых нить необходимо удалять.

Осложнения.
Процедура проводится под местной анестезией и легко переносится. В первые дни возможны лёгкий отёк и небольшие синяки и гематомы.

Контурная пластика
Корректировка возрастных изменений контура лица с помощью внутрикожных инъекций препаратов-наполнителей. Контурная пластика позволяет изменить овал лица, форму губ, избавиться от носогубных складок, округлить щёки и губы.

Показания к процедуре.
Возрастные изменения контура лица. Но часто к ней прибегают и совсем юные пациентки, желающие изменить внешность.

Противопоказания к проведению.
Заболевания, связанные с нарушением свёртываемости крови, приём антикоагулянтов, заболевания в стадии обострения, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость инъекций.

Осложнения.
Их может быть много - это и неестественный вид, «эффект маски», образование гранулём и фиброзных кансул. выпячивание и миграция геля, эмболия (сдавливание) сосудов. Инфекционные воспаления часто отмечаются после проведения процедуры на дому (из- за несоблюдение правил гигиены) или использования некачественного, сертифицированного препарата.

Издержки внешности нередко вызваны передозировкой препарата - пациенты в погоне за внешностью своей мечты скрывают от врача сроки предыдущих процедур или забывают название уже введённых препаратов. Самое опасное, если в коже окажется коктейль препаратов-антагонистов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка