Регистрация

Кулинария

Как сохранить молодость кожи на долгие годы? Какие существуют косметические процедуры, которые помогут продлить молодость коже?

Биоревитализация
Инъекции гиалуроновой кислоты, которая удерживает влагу в меж-клеточном пространстве и участвует в регенерации кожи. Одна из самых эффективных методик, улучшающих качество кожи. Инъекционно в поверхностный слой эпидермиса вводится раствор гиалуроновой кислоты.

Как действует?
Попадая в кожу, гиалуронка притягивает к себе молекулы воды. Благодаря этому подкожные пустоты заполняются и морщины становятся малозаметными, а структура кожи - более гладкой и упругой. Курс - 3-5 процедур с интервалом 10-14 дней, эффект сохраняется до полугода.

Показания к проведению данной процедуры.
Сухая, увядшая кожа, сниженный тонус, морщины.

Противопоказания.
Беременность и лактация, аллергия на куриный белок, воспаление в месте инъекции, инфекции, герпес и критические дни.

Какие бывают осложнения?
Как и все уколы красоты, инъекции болезненные. После них на коже остаются медленно рассасывающиеся папулы, которые исчезают через 1-2 дня.

Jet Peel (Джет Пил)
Кислородный коктейль для кожи. Специальным аппаратом, пришедшим в косметологию из космических технологий, в кожу вводится коктейль из кислорода, антиоксидантов, биопрепаратов, витаминов и лекарственных средств. Введение производится не шприцем, а с помощью высокого давления - оно позволяет открыть поры и доставить косметические средства глубже.

Как действует?
Благодаря коктейлю кожа увлажняется, морщины разглаживаются, устраняются застойные явления, становятся незаметными пигментные пятна.

Показания к проведению процедуры.
Увядающая, уставшая кожа, пигментные пятна, ранние морщины.

Осложнения после процедуры.
Одна из немногих абсолютно безболезненных и приятных косметических процедур, не имеющих побочных эффектов.
Минусы процедуры. Кратковременный эффект - сияние кожи гарантировано в течение 3-5 часов, поэтому рекомендуется непосредственно перед «выходом в свет».

Фототерапия (IPL) - пульсирующая световая терапия
По сути – это омоложение светом. Процедура осуществляется специальным аппаратом, который испускает ультрафиолетовое и ультракрасное излучение. Глубину и интенсивность волн контролирует специалист.

Как действует?
Попадая в кожу, свет активизирует обменные процессы, повышает выработку коллагена и эластина.

Показания к проведению данной процедуры.
Возрастные изменения кожи (дряблость, морщины, пигментные пятна), рубцы и шрамы, расширенные поры, купероз (сосудистая сетка на щеках и на носу). Курс - от № до 8 процедур, в зависимости от состояния кожи, с интервалом 2-3 недели. Продолжительность одного сеанса - 20-30 минут.

Какие бывают осложнения?
Раздражение кожи, ожоги (обычно у людей с чувствительной кожей). Перед лечением и в процессе лечения нельзя загорать.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка