Регистрация

Кулинария

С загаром мы выглядим свежее и стройнее. Но, кстати, немного старше. Несмотря на то, что в моде уже не первый сезон аристократическая бледность, все хотят быть мулатками, даже если за окном снег.

Предлагаем не сушить кожу в соляриях, а использовать бронзаторы: пудру, масло, лосьон или даже мусс-попробуйте разные продукты, пока не найдете нечто, идеально подходящее вашему типу кожи. И не забудьте наносить бронзатор за ушами - при убранных волосах местами белая шея смотрится забавно.

Глубокий цвет
С Pressed Powder Bronzer вы создадите стойкий загар. Пудра предлагается в трех оттенках. Уникальная формула позволяет регулировать глубину загара при нанесении.

Легкая структура
Пудра-бронзатор Laura Мегcier создает натуральный оттенок загара без эффекта маски. Смесь пигментов равномерно распределяется по коже. Вы как будто только с пляжа!

Минеральная пудра
Dior Bronze Original Tan с натуральными минералами - первая бронзирующая пудра, которая улучшает цвет лица и качество кожи. Выбери из четырех оттенков свой.

Вместо румян
Bobbi Brown Shimmer Brick - эта пудра разных оттенков при нанесении кистью дарит коже красивое сияние бронзы. Можно наносить на щеки вместо румян.

Пудра с блесками
Estee Lauder Bronze Goddess Radiant Perfection Firming Body Creme - крем-автозагap позволяет быстро создать красивый золотистый загар с эффектом сияния.

Легкая пудра
Устойчивая бронзирующая пудра Bronzing Powder Na-tural Glow от Lancome очень легкая. Кожа выглядит с ней так, как будто вы только вернулись из отпуска.

Два цвета
Guerlain Terra Inca Sublime от Guerlain состоит из двух цветов - золотисто-бежево- го и розово-бронзового. Вместе они дают коже красивое радужное свечение.

Масло
Легкое масло-бронзат The Body Shop Honey Bronze Shimmering Dry Oil для тела увлажняет кожу и при этом дарит ей бронзовый оттенок. Содержит мед и пчелиный воск.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка