Регистрация

Кулинария

Большой процент женщин жалуются, что с каждым днем появляются все новые и новые морщинки на лице. Как просто от них избавиться, вы узнаете из данной статьи.

Данная маска подходит для сухой, комбинированной и нормальной кожи. Она обладает такими же уникальными свойствами, как и маска с желатином для лица от морщин.

Секрет этой уникальной маски состоит в том, что основной ингредиент, который входит в ее состав, найдется у каждой хозяйки, которая имеет детей, это манка. Нужно взять пару столовых ложек манки и заварить на молоке небольшое количество. В эту основу необходимо добавить яичный желток и хорошо перемешать. Как известно желток необходим для активного обмена веществ, он хорошо питает кожу полезными веществами.

Следующее, что нужно ввести, это чайную ложку натурального жидкого меда, в том случае если отсутствует аллергические реакции. Далее нужно в полученную смесь добавить 1/3 чайной ложки апельсинового сока. В нем содержится витамин С, который является прекрасным антиоксидантом, как раз он и борется с морщинами на лице. Следующий компонент, который нужно добавить в смесь, это сок алоэ, всего лишь одна чайная ложка.

После того как основные компоненты добавлены, приходит черед масел. В первую очередь масло апельсиновых косточек, это и питание, и увлажнение, простыми словами это, то, что придает коже лица упругости, и прекрасно ведет борьбу с морщинами. Его стоит ввести всего одну чайную ложку. Следующее масло, которое придает коже молодость, это всем известный витамин Е.

Его потребуется всего пару капель, именно это необходимая суточная доза витамина, а если добавить больше, то пойдут обратные реакции, кожа станет отечной и не здоровой. Следующее масло, которое стоит ввести, это герань. Такого масла потребуется всего лишь три капельки. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Теперь следует добавить загуститель. Загуститель нужно брать натуральный, к нему прекрасно относятся травы, которые стоит смешать в отдельной посудине. В первую очередь берутся цветы ромашки, которые необходимо тщательно измолоть на кофемолке. Ее понадобится всего лишь чайная ложка.

Следующая трава, которая выступает прекрасным антиоксидантом, это цветки календулы. Запомните, все стоит тщательно измельчить, что бы механически не повредить кожу. И напоследок стоит добавить прекрасный антисептик, это зверобой, тоже одну чайную ложку. Стоит учесть, что все травы берутся в равном количестве. Все взятые травы хорошо перемешиваются и понемногу добавляются в основную смесь.

Все добавлять стоит до того момента, пока маска не загустеет и не будет напоминать профессиональную смесь.

Наносить маску можно или ложкой, или кисточкой, на предварительно очищенную кожу, избегая области губ и глаз, толстым слоем. Такую маску стоит поддержать на лице в течение 10 минут, по окончании вытереть влажным спонжиком, а затем умыться. Маску рекомендуется наносить курсом в 10 дней, через день.

Применяя данную маску питание, увлажнение кожи будет достигнуто максимального уровня, и вы станете моложе на пять лет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка