Регистрация

Кулинария

Модный весенний макияж в 2015 году выгодно отличается многообразием, но по-прежнему тяготеет к стилю nude.

Тем, кто хочет выглядеть естественно, подчеркнуть собственную индивидуальность, визажисты советуют отказаться от черной туши для ресниц.

А тени и румяна подбирать в натуральной гамме, максимально приближенной к цвету кожи.

Брови
Естественность прослеживается и в форме бровей, которые в этом сезоне должны иметь несколько запущенный вид. Отныне лишние волоски и внешняя небрежность – дань моде, а не равнодушие женщины к своей внешности. К тому же, на первый план выдвигается еще один актуальный критерий – природная пушистость. Больше не надо покрывать брови гелем, добиваясь гладкости и аккуратности.

Зато рекомендуется запастись питательным средством (репейным, касторовым или льняным маслом), без него роскошные брови не отрастить. А пока нужный объем и ширину поможет создать специальный карандаш-подводка. Его подбирают на тон темнее и наносят по верхней линии бровей.

Глаза
Все также в моде «стрелки». Их прорисовывают вдоль ресниц, не выходя за границу верхнего века. А кончики приподнимают к внутреннему краю глаза. Смотрится очень гармонично! Находка сезона весна-лето – сдержанные стрелки, которые начинаются с середины века и, в этом варианте модного макияжа, не ограничиваются его пределами. А быть всегда в хорошем настроении помогут аффирмации на каждый день. 

Непривычно светлые тени перемещают акцент на глаза. Кстати, в моде пастельные цвета (розовый, голубой) и все оттенки коричневого. Облик становится нежным и по-весеннему свежим. Нотку загадочности вносят в вечерний макияж темные дымчатые тени. Нужного эффекта добиваются и с помощью правильно подобранного оттенка, и с помощью растушевки. Тени накладывают на верхние и нижние веки, а также под бровями.

Позволить себе черную тушь могут брюнетки, однако накладывается она только в один слой. Блондинки будут красить ресницы прозрачной тушью с эффектом подкручивания. Конечно, речь идет о дневном макияже. Вечером уместен яркий эпатажный вариант со слипшимися, редкими ресницами а ля «baby-doll».

Губы   
Для этой же цели используют яркую помаду. Ее теперь применяют в вечернем и праздничном макияже, привлекая внимание к губам. Причем красная помада здесь выступает в главной роли и не нуждается в поддержке туши.

Днем предпочтение отдают нежным розовым оттенкам, высветленной помаде и совпадающей по тону с цветом кожи. Лучше, если она будет с блестками или светоотражающими частицами. И никаких контрастных контуров! В фаворитках сезона – естественность облика. Об этом не стоит забывать.

Кожа
Приятная новость для обладательниц веснушек. Весной 2015 их не скрывают под тональным кремом. В паре с персиковыми румянами веснушки делают лицо ярким, сияющим. Светлокожие дамы оживят макияж розовыми румянами. С загаром хорошо сочетается бронзовый цвет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка