Регистрация

Кулинария

В чем заключается загадка каждой женщины? Конечно же, в ее красоте. И, чтобы создать женщине эту загадочную красоту помогает компания «Мэри Кэй» уже на протяжении 45 лет. Что же это за компания? Видимо, пришло время и нам познакомиться с этой компанией.

Основана компания «Мэри Кэй» была 13 сентября 1963 года, организатором которой была Мэри Кэй Эш. Через некоторое время, из маленькой компании, которая занималась прямыми продажами, она переросла в организатора прямых продаж средств по уходу за кожей в США, то есть, стала самой крупной компанией. В северной части Далласа, США, находится главный офис этой компании.

Мэри Кэй Эш была отмечена многими наградами и призами за свои достижения в развитии этой компании. Главное правило компании заключается в том, что необходимо относиться к человеку так, как хотелось бы, чтобы он относился к тебе. В России компания «Мэри Кэй» начала свою деятельность 15 лет назад.

Продукция косметической компании «Мэри Кэй» - это декоративная косметика, парфюмерия, уход за телом, а также уход за кожей лица. Всего составляет более 200 наименований в перечисленных категориях.

Свою новую коллекцию минеральной декоративной косметики, соответствующая всем самым высоким требованиям, компания предложила в 2008 году. Минеральная декоративная косметика не содержит в своем составе красителей, консервантов, а также минеральных масел, талька и спирта. В ее составе находятся такие вещества, которые придают коже свежий вид, а также бережно ухаживают за ней. К таким веществам относятся алюмосиликаты, диоксид титана, оксид цинка, нитрид бора, а также алмазная пудра и оксид железа.

Какое же влияние оказывают на кожу минералы в косметике?
Вот диоксид титана. Этот белый порошок не только удерживает в коже влагу, но также обладает способностью скрывать недостатки кожи, придавая свойства тонального крема рассыпчатым пудрам.
Оксид железа является натуральным пигментом, который создает, не только целую гамму разнообразных оттенков пудры, но еще и максимум приближенным к естественным оттенкам.
Нитрат бора является самым потрясающим среди минералов в косметике, так как придает коже свечение и «эффект мягкого фокуса».
Слюда, или алюмосиликаты, обладает светоотражающим свойством, благодаря которому кожа сияет без всякого блеска. Также слюда оказывает смягчающее действие на кожу, и делает ее шелковистой.

Минеральная косметика Mary Kay обладает антисептическим действием, и поэтому подходит людям с проблемной и очень чувствительной кожей. Обладая таким эффектом, минеральная косметика хорошо успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу, например, после пиллинга. Кроме того, она также обладает ранозаживляющим действием.

Если пользоваться минеральной косметикой Mary Kay при появлении мимических морщинок, морщинки не только можно замаскировать, но также и увлажнить кожу, тем самым предупреждая появление новых морщин.
Косметикой можно также пользоваться людям, у которых жирный тип кожи, так как, минералы в косметике отлично абсорбируют кожный жир.

Кроме того, минеральная косметика Mary Kay, является отличным средством от воздействия лучей солнца, которые вызывают старение кожи. И это, благодаря оксиду цинка, находящемуся  в составе минеральной пудры.
Минеральная косметика не вызывает никаких неприятных ощущений на коже, и даже тогда, когда на нее нанесет слой тонального крема.

Минералы, входящие с состав косметики, оказывают расслабляющее, освежающее, а также омолаживающее действие на кожу. Как ни с одной другой косметикой, такую косметику можно даже не смывать на ночь, а спать в ней. Но, все-таки, злоупотреблять этим не следует и необходимо давать коже отдых от любой косметики, какой бы хорошей она не была. С минеральной косметикой Mary Kay каждая женщина не только будет чувствовать себя прекрасно, но и будет выглядеть очаровательно!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка