Регистрация

Кулинария

Кожа век самая тонкая, поэтому наиболее восприимчива к возрастным изменениям. Но большинство людей желают выглядеть молодыми как можно дольше.

Подтянуть кожу вокруг глаз и сделать взгляд более открытым позволит процедура лифтинга век, которая с развитием новых косметических технологий набирает большую популярность. Технология позволит поднять верхнее веко или нижний угол глаза, устранить «мешки», разгладить глубокие и мелкие морщины, изменить форму и разрез глаз. На консультации врач, исходя из пожеланий пациента и состояния кожного покрова, определяет вид подтяжки: пластический или безоперационный. Лифтинг век рекомендуется делать после 35 лет, но возможно и раньше в силу неких обстоятельств: травм или неудовлетворенности своим внешним видом.

 Пластический лифтинг (блефаропластика) – избавление от избыточной кожи, мышц и подкожного жира в области вокруг глаз путем хирургического вмешательства. После операции следы разрезов остаются практически незаметными, поскольку делаются в естественной складке верхнего века или с внутренней стороны нижнего.

 Блефаропластика проходит под общим наркозом в течении 0,5-3 часа, в зависимости от необходимых изменений. Операция проводится только в области вокруг глаз, что исключает возможность повреждения зрения пациента. Если у пациента проблема только с избыточным подкожным жиром, проводится более щадящий трансконьюктивный лифтинг. Его чаще используют для подтяжки век у молодых людей, у которых кожа сохранила эластичность. В основе данной технологии – удаление жира через небольшой прокол в нижнем веке.

Безоперационный лифтинг стал альтернативной заменой пластической операции, поскольку не требует длительной изоляции от повседневной жизни и реабилитации. Подтяжка может совершаться с помощью мезотерапии - инъекций гиалуроновой кислоты, полезных витаминов и микроэлементов. Кожа омолаживается, выглядит здоровой, а морщины разглаживаются. Но такая процедура достаточно болезненна и требует регулярных повторений через каждые полгода.

Возможны инъекции ботокса, но они не освежают кожу и также имеют временный эффект. К безоперационной подтяжке относится лазерный и радиоволновый лифтинг. Процедура проводится с помощью специального аппарата, который нагревает клетки глубоко под кожей и стимулирует синтез коллагена, отвечающий за упругость и омоложение кожного покрова.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка