Регистрация

Кулинария

Дермальный филлер Радиесс способен обеспечить коррекцию черт лица, которая имеет довольно продолжительное действие. Также он отлично подходит для стимуляции организма к выработке коллагена.

В общей сложности эффект от препарата длится на протяжении от года до трех лет, в отличие от других подобных филлеров. Это средство не относится к гидрофильному, но применяется к пациентам, которые имеют отечность на лице.

Какие возможности содержит в себе Радиесс

Производителем данного препарата является компания Америки. Теперь этот медикамент составляет большую конкуренцию своим аналогам, и используется в двух целях, для которых он и разработан:

  • После проведения инъекции Радиесс работает также как классический филлер. В этот момент он заполняет подкожные зоны, добавляя объем в конкретной области.
  • Примерно через две или три недели средство побуждает организм к созданию новых коллагенов.

Стоит подчеркнуть, что Радиесс филлер относится к безопасному препарату! Этот факт подтверждается многочисленными исследованиями с участием свыше 5 тысяч пациентов. К тому же, препарат одобрен комитетом ККПЛ. На сегодняшний день реализовано около двух миллионов шприцов.

Для чего предназначен препарат

  • создание эффекта «лифтинга» лица;
  • увеличение объема области виска, кистей рук, щек и скул, подбородка;
  • изменение контура нижней челюсти;
  • с целью коррекции крупных морщинок;
  • для омоложения кожи и прочие.

В общей сложности, препарат Радиесс филлер может использоваться для достижения огромного количества задач, связанных с возвращением или приданием красоты своему телу.

Как используется препарат

Прежде чем решиться на подобную процедуру следует представлять, что в нее должно быть включено:

  • Введение средства под кожу с помощью шприца должен осуществлять грамотный специалист, в обязанности которого входит также определение необходимых мест прокола и требуемая дозировка.
  • Для того, чтобы обезболить место, в которое вводится игла, следует на него нанести крем с антисептиком. Длительность процедуры составляет 10-40 минут. Такой разнобой по времени связан с количеством инъекций.
  • После прохождения курса можно вести привычный образ жизни. Но первые 7 дней лучше не посещать сауну, баню и прекратить на этот период занятия спортом. Если вы обнаружите на теле припухлости или отеки, то следует знать, что через пару дней они пройдут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка