Регистрация

Кулинария

Подготовка к новогодним праздникам не за горами. Нужно обдумать новогоднее меню, подготовить детям костюмы для новогоднего карнавала, одним словом, дел много. Но в новогоднюю ночь каждая женщина должна выглядеть идеально.

Красиво уложенные волосы, правильно подобранный макияж и новогоднее платье сделают женщину неотразимой.

Какой же новогодний макияж можно сделать?

Вот, к примеру, макияж шамаханская царица. Восточные нотки в макияже не выходят из моды. Выразительные глаза всегда привлекают к себе внимание.

Итак, как сделать макияж?
1. Тональный крем подбираем более темного оттенка, особенно для области скул, и распределяем по всей поверхности лица. Сверху наносим легкую, едва заметную и полупрозрачную пудру. Румянами аккуратно подчеркиваем скулы.

2. Тени цвета морской волны с перламутровым эффектом наносим влажной кисточкой. Уголки стрелок «тянутся» к внешнему краю брови. Верхнюю границу теней растушевываем. Накладные ресницы приклеим у внешнего уголка глаза.

3.  Нижний контур глаза оформляем с помощью того же цвета теней, не соединяя с верхним. Растушуем светлоперламутровыми голубыми тенями. Светло- розовый блеск нанесем в центр губ, а прозрачный добавим ближе к уголкам.

Еще один пример новогоднего макияжа – Клеопатра. Суть такого макияжа – в необычных стрелках на глазах, которые отлично подойдут светловолосым представительницам прекрасного пола.
1.  Смоделировав тональным кремом лицо, карандашом рисуем стрелку по верхнему веку, начиная от внутреннего уголка по глазной складке к внешнему краю брови. Светлыми тенями подчеркиваем уголки глаз.

2.  Под бровь и на верхнее веко наносим светлые тени. Затем добавляем другие тона: зеленый, золотой, сиреневый, розовый - в любом порядке. После нанесения туши подклеиваем пучки накладных ресниц.

3. Румяна выбираем натуральных теплых тонов, подчеркиваем скулы. Румяна более темного цвета наносим чуть ниже линии скул. На губы кладем в два слоя полупрозрачный розовый блеск. Вот теперь макияж завершен полностью!

Еще несколько полезных советов.
1. Для того чтобы макияж смотрелся более эффективнее, рекомендуется растушевать тени специальной кисточкой.

2. Для того чтобы создать стрелки и контур на глазах, необходимо чтобы тени и карандаш соответствовали цвету выбранного наряда.

3. Прикрепить на веки накладные ресницы можно очень просто. В самом конце макияжа до нанесения туши, с помощью пинцета взять накладные ресницы и обмакнуть кончик пучка в клей, после чего следует подставить этот пучок с ресничным краем на один уровень. Ресницы будут долго держаться, если взять клей белого цвета.  

4. Желательно,  чтобы макияж и прическа сочетались между собой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка