Регистрация

Кулинария

В этой статье я хочу рассказать о личном опыте покупки и применения аппарата для красоты и здоровья Дарсонваль. Дарсонваль — компактный прибор, который работает от электросети и имеет профилактическое и лечебное влияние на организм человека импульсным током высокой частоты.

Это влияние изучал французский физиолог Жак Д'Арсонваль в конце 19-го века. Именно в его честь и был назван этот уникальный прибор.

Как же устроен и работает этот прибор и какой дарсонваль выбрать? Постараюсь доступно рассказать дальше. Дарсонваль состоит из корпуса в который вставляется стеклянная насадка. Эта насадка наполнена газом и при включении прибора в сеть начинает светится красным светом. Насадки еще называют электродами. Так вот, при касании электродом кожи и возникает разряд малой силы тока, но высокой частоты. Чувствуется тепло, пощипывание и запах озона. В это время сосуды начинают сокращаться, улучшается кровообращение, «дыхание» кожи.

Я очень люблю ухаживать за своей кожей, поэтому регулярно посещаю косметолога, где делаю процедуру ультразвуковой чистки лица с применением разных масок, микротоковой терапии, криомассажа и дарсонвализации. Так я узнала, что такое дарсонваль и зачем от нужен. Дарсонвализацию обычно проводят после процедуры чистки лица для скорейшего заживления и обеззараживания кожи. После этого мелкие высыпания быстрее проходят и не воспаляются. Косметолог посоветовала мне купить Дарсонваль Корона. Для профессионального использования в салонах стоят большие стационарные аппараты, а для домашнего применения выпускают портативные приборы.

Итак, я решила купить этот прибор, но вначале изучить какие дарсонвали вообще представлены на рынке. В интернете я увидела французские, российские, китайские и украинские аппараты. Но насколько я поняла необходимые сертификаты и заключения для продажи на территории Украины есть только у Дарсонваля Корона. Этот прибор выпускается в Украине и имеет большой ассортимент сменных насадок. Мне предложили аппарат в удобной сумочке с тремя электродами: для лица, волос и прямой для точечного применения.

Немного о моих впечатлениях от применения Дарсонваля. В комплекте идет инструкция, где есть рекомендации по использованию. Кожа у меня склонная к жирности и за счет этого фактора бывают мелкие прыщики. Первый раз я прошла курс процедур в течении месяца через день по 5 минут. Кожа стала менее жирной и более подтянутой. Маленькие прыщики быстро проходили. Теперь использую пару раз в неделю. Можно делать перерыв месяц и опять повторить курс. У этого прибора очень широкий спектр применения: каждый найдет для себя пользу. Будьте здоровыми!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка