Регистрация

Кулинария

Принято считать, что мезотерапия лица – это одна из самых востребованных процедур на сегодняшний день. Основная ее цель – это омоложение кожи лица с помощью специальных средств.

Кроме всего прочего, действие мезотерапии сопоставимо с пластической операцией, но без наложения швов и надрезов. При помощи этой процедуры можно с высокой долей эффективности избавиться от провисаний в области шеи, а также морщин вокруг глаз.

Мезотерапия лица – это отличный метод, который позволяет активным веществам быстро доставиться в необходимое место, что помогает действовать эффективно и максимально. После того, как препараты попали под кожу, они начинают усиленно производить коллаген и эластин, что способствует восстановлению структуры кожи и возвращает ей здоровый и молодой вид.

Препараты для мезотерапии подбираются в индивидуальном порядке. Их можно поделить на аллопатические и биологические коктейли. Благодаря специальным микродозам мезококтейли легко и непринужденно вводятся в проблемные зоны. Для всех процедур применяются тонкие и безболезненные иглы, что позволяет эффективно и без проблем проводить процедуру практически без следов.

Кроме этого, инъекции могут проводиться при помощи специального аппарата или же вручную. Чтобы сделать высококачественную мезотерапию лица, рекомендуют остановить свой выбор на мануальной коррекции, так как она придает возможность осуществить все врачебные манипуляции, не рискуя повредить сосуды. Кроме этого, в силу будет вступать фактор доверия клиента к тому, что делает косметолог.

Основной принцип воздействия заключается в том, что инъекция так или иначе воздействует на кожу лица, тем самым вызывая рефлекторную реакцию. Как результат – будет улучшено кровообращение, а также активируются процессы обмена. Основной курс такого лечения составляет порядка шести-десяти процедур, промежуток между сеансами должен составлять одну-две недели. Через определенный промежуток времени потребуется коррекция, которая проходит примерно раз в полгода.

Если вы выберете высококвалифицированного специалиста, то сможете вернуть своей коже утраченную свежесть, упругость и подтянутость, а также избавите кожу лица от разнообразных недостатков, включая угревую сыпь, расширенные поры и другие косметические проблемы. Кроме этого, процедура поможет грамотно скорректировать овал лица и убрать второй подбородок.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка