Регистрация

Кулинария

Красота, привлекательность и молодость – об этом мечтает каждая женщина. Но, перенесенные заболевания, неправильное и неполноценное питание могут вызвать преждевременные морщины, изменить цвет лица и снизить эластичность и упругость кожи. И особенно это отражается на коже лица.

Как же быть в этом случае? Как можно продлить красоту и молодость своей кожи лица?

В настоящее время существует много методов, которые помогают устранить различные недостатки кожи лица, улучшить ее цвет и вернуть ей молодость. И одним из таких методов является лазерная шлифовка лица, которая помогает избавиться от различных ожогов и рубцов от акне, а также устранить шрамы от угрей. Пройдя несколько сеансов такой процедуры, пациент может полностью избавиться от всех недостатков кожи лица. Данная процедура не вызывает никакого побочного действия и происходит минимальное травмирование кожи лица. При проведении лазерной шлифовки рубцов делается общая или же местная анестезия, как пожелает пациент.

Лазерная шлифовка имеет свои преимущества – есть возможность дозировать лучевой поток, учитывая глубину морщин и недостатки кожи лица. Благодаря этому, нет негативного воздействия на здоровую кожу, а восстановительный период эпителия снижается.

Данная процедура имеет свои противопоказания. Ее нельзя проводить при наличии системных болезней кожи, сахарном диабете. Не проводят в стадии обострения герпес-вирусной инфекции, острых воспалительных болезнях кожи или в стадии их обострения. Отказ в проведении данной процедуры пациент получит в случае склонности появления келоидных рубцов.

После проведенной процедуры могут возникнуть и осложнения. Появление атрофических рубцов будет связано с передозировкой. Возможно появление эритемы, гипопигментации и гиперпигментации. Осложнения могут развиться в случае проведения данной процедуры неопытным и неквалифицированным специалистом.

Для борьбы с вялостью кожи, ее морщинами и появившимися складками используют ботокс. Во время этой процедуры в морщинки вводится препарат, временно поднимающий их тонус. В результате этого морщина на лице начинают разглаживаться. Действие этого препарат длится до полугода. Но у каждого пациента кожа лица имеет свои особенности. Поэтому, в среднем срок его действия – от трех до шести месяцев. Всего за пару таких процедур можно избавиться от морщин на лбу или вокруг глаз. Кстати, такая процедура отлично помогает при мигрени.

Но как у любой процедуры, у этой тоже есть свои противопоказания. Ее нельзя проводить при беременности, нарушении свертываемости крови и миастеническом синдроме.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка