Регистрация

Кулинария

По всей длине волос наносим блонд-пудру при помощи расчески для мелирования, таким образом, формируя бликующие пряди.

2. Через 15 минут смываем краску и переходим к стрижке. Для этого нужно разделить все волосы на четыре зоны стандартными проборами.

3. В затылочной зоне отстригаем длину под углом в 45°.

4. Теменную зону простригаем с удлинением к челке.

5. Затем переходим к височным зонам, которые стрижем с наклоном к лицу.

6. Краевую у челки выстригаем в форме короткого «ежика», что в дальнейшем придаст челке направление.

7. Стрижка доробатывается срезами по технике поинткат, то есть прореживанием отдельных прядей.

8. Для более подвижной формы в заключение формируем легкую небрежность.

9. С помощью воска или пасты для укладки волос выделяем затылочную зону, чтобы придать стрижке дополнительный объем.

10. Несмотря на достаточно короткие волосы, образ выглядит очень женственным и мягким, а благодаря редким бликам создает эффект игры.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка