Регистрация

Кулинария

Делим макушку на стандартные проборы - от уха до уха и вертикальный.

2. Начиная с нижней затылочной зоны по горизонтальным прядям постепенно простригаем волосы до макушки.

3. На макушке от самой верхней точки выделяем двумя проборами достаточно резкий по форме ромб.

4. От ромба перпендикулярно, под углом в 45° с натяжением на себя обрабатываем край.

5. Используем метод «пойнт кат» (филировка отдельных прядей) для персонализации стрижки. Таким образом создаем эффект легкой небрежности или художественного беспорядка.

6. Волосы на макушке и височную зону стрижем с оттяжкой к вертикальному основному пробору также под углом 45°.

7. Челку стрижем на удлинение, методом слайсинг (скользящий срез) мягко по направлению роста волос.

8. Ромб, отделенный проборами, стрижем прядь за прядью методом «пойнт кат», так как эта часть должна быть достаточно объемной, а по соотношению длины волос подстрижена на удлинение.

9. Слегка дорабатываем краевую линию челки небольшой асимметрией, создаем эффект косой челки.

10.В завершение наносим спрей для прикорневого объема и просушиваем феном пряди, задавая им направление руками.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка