Регистрация

Кулинария

Разделить волосы по проборам на 5 равных частей. На горячих ножницах выставите температуру 110 градусов (в данной модели температура всегда выставляется индивидуально).

Начинать стричь с затылочной зоны, прядь за прядью с оттяжкой к краевой линии.

Выполнить градуировку затылочной зоны для придания текстуры и объёма.

Височные зоны простричь также, под углом в 45°, прядь за прядью с удлинением к лицу.

Постепенно сводить макушку к челке, текстурируя послойно.

Сделать окантовку. В данном случае горячие ножницы выступают в качестве своеобразного паяльника. «Запаянные» кончики волос не только не травмируются, но и будут надежно защищены от любого внешнего воздействия.

Заключительный штрих - рваная челка, стрижется под углом в 45°.

Волосы высушить феном и брашингом, придав объем от корней. Закрепите результат лаком.

Пряди у лица оформить с помощью плойки. Можно не бояться секущихся концов: после стрижки горячими ножницами они надежно защищены даже от высоких температур во время укладки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка