Регистрация

Кулинария

 Нужно разделить макушку на четыре части стандартными проборами - горизонтальным и вертикальным.

2. В затылочной зоне отделить вертикальным пробором еще две части и затем приступить к стрижке.

3. В этой же зоне стричь на удлинение под углом 45 градусов с легкой градуировкой.

4. Височную зону и по краевой нужно постричь методом «паж».

5. Затем теменную зону простричь с удлинением к челке.

6. Макушку оттянуть к затылочной зоне также на 45 градусов, чтобы немного приподнять силуэт.

7. Челку сделать косую и слегка проработать ее край, чтобы получился «мягкий» срез.

8. Машинкой для стрижки нужно удалить все «пушковые» волосы.

9. Чтобы подчеркнуть завиток, рекомендуется использовать увлажняющие средства и высокая температура. Нанести нужно спрей-кондицинер и уложить кудри с помощью диффузора.

10. Потом отдельные пряди выделить пальцами с помощью воска.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка