Регистрация

Кулинария

Для всех, кто хоть немного как-то связан с индустрией красоты, весна является началом нового сезона. А для тех, кто очень тщательно следит за всеми этими изменениями – весна является временем не только обновлений или проб, но и небольших ошибок. 

Но все эти изменения являются бесценным опытом.

Давайте узнаем, что за сюрпризы в парикмахерском искусстве нас ожидают наступившей весной?

Много цвета.
Тенденции окрашивания не смогут оставить равнодушными не только любителей натуральных красок, но и тех, кто любит выделяться из толпы. Полюбившаяся многим представительницам прекрасного пола техника ombre с каждым годом совершенствуется.

Она становится не только более естественной, но еще и легкой. Каждая женщина может подобрать для себя подходящий стиль. Она может принять не только смелые решения – выбрать яркие цвета, но выбрать деликатное окрашивание.

Пучки и проборы.
Опять пучки и проборы? В этом вы не правы. В прошлом пробор отлично гармонировал с немного небрежными и воздушными прическами. В настоящее время ставка идет на аккуратность. Стилисты советуют создавать проборы с филигранной точностью на фоне именно какой-то прически, а не распущенных волос. Пучки же нынешней весной должны быть небрежны и, по рекомендации стилистов, немного неряшливы.

Стрижки.
В коротких стрижках нового весеннего сезона преобладают объем в теменной зоне. Кроме того, красиво смотрятся удлиненные челки. Также в почете остаются неровные концы и асимметрия.

Конечно же, это далеко не все тенденции наступившего нового сезона. Ведь весна только началась, а с ней появляются много новых укладок, стрижек на короткие и длинные волосы и разные способы окрашивания волос!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка