Регистрация

Кулинария

Легкая, как бриз, волна и воздушный объем - прекрасное сочетание для стрижки на базе каре. Делается за несколько минут, а уместна и в будни, и по особому случаю.

1. На вымытые волосы нанесите средство для придания объема. Например, пенку-мусс Vo look. Распределите по всей длине.
2. Высушите волосы при помощи фена и брашинга, подкручивая пряди у корней для дополнительной пышности.
3. Чтобы создать волну, подкрути-те кончики волос щипцами или плойкой среднего диаметра.
4. Разотрите в ладонях моде-лирующий гель для эффекта мокрых волос Mindgel от Kaaral. Аккуратно распределите по прядям, отступив от корней не-сколько сантиметров.
5. Моделирующий лак Definer из новой линейки стайлинга от Kaaral поможет придать прическе заданную форму
6. Спрей- блеск Bling добавит сияния волосам.

Укладка в стиле пин-ап
Гармоничное сочетание нежной романтики и сексуальности в моде всегда. Модернизируя ретротрадиции предлагаем новый вариант модной укладки.
1. Завейте волосы с помощью щипцов или создайте крупные локоны, используя фен-щетку или брашинг. Можно немного приподнять область макушки начесом.
2. Выделите с одной стороны прядь около лица. Начешите, используя лак, и придайте форму расческой. Начиная с середины закрутите прядь в направлении от лица. Подколите невидимками.
3. Повторите то же самое с другой стороны; Пряди могут быть как одинаковыми по размеру и высоте, так и разными. В последнем случае ту, которая больше, следует закрепить выше.
4. Челку уложите гладкими прядями на две стороны. Зафиксируйте готовую прическу лаком сильной фиксации. Не используйте спрей с близкого расстояния, чтобы не получить слишком влажный эффект.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка