Регистрация

Кулинария

Естественно, в новогоднюю ночь всем хочется похвастаться хорошей формой и выглядеть предельно эффектно. Но в погоне за красотой многие барышни забывают, что им, скорее всего, придется много есть и двигаться.

Поэтому подберите наряд по размеру и избегайте слишком обтягивающих тканей, способных предательски выдать все секреты, ведь правильная одежда может удачно их скрыть.

Собираетесь отпраздновать Новый год в кругу самых близких на даче? Тогда и подбирайте костюм, соответствующий обстановке. Поверьте, возле камина будет намного уместнее смотреться теплый свитер, нежели мини-платье, бабетта и шпильки. А на роскошный новогодний ужин не стоит выбирать «платье невесты» с обилием страз, рюшей и прочих излишеств - предмет обожания, к сожалению, многих девушек. В любой сложной ситуации всегда есть выход - старая добрая классика. Ведь вы никогда не проиграете, выбрав маленькое черное платье и красную помаду!

В праздничном макияже допустимы сразу два акцента - и на глаза, и на губы. Но многие, увлекаясь, решают, что в таком случае допустимы smoky eyes вкупе с наращенными ресницами и красными губами. Подводных камней может оказаться сразу несколько: вы рискуете стать минимум на пять лет старше, макияж может поплыть уже в середине ночи, к тому же вы можете ослепить всех своей красотой в буквальном смысле. 

Суеверия
Не перебарщивайте с новогодней символикой в своем наряде. Грядет год Обезьяны, и все астрологи как один кричат о том, что, если хотите быть максимально счастливой в предстоящем году, нужно выбирать цвета, свойственные его символу.

Сложные прически
Волосы должны быть подвижны, даже если вам предстоит продержаться с этой прической всю ночь. Великая иллюзия состоит в том, что чем больше лака будет на волосах, тем лучше ваша прическа доживет до утра. Скорее всего, карета превратится в тыкву еще до боя курантов, так как чем больше мы утяжеляем волосы, тем быстрее они распадутся на неэстетичные прядки, и голова будет выглядеть совсем непривлекательно. Поэтому забудьте про лак экстрасильной фиксации и начес и вспомните про максимальную естественность и хорошие средства для стайлинга.

Чем ближе Новый год, тем сложнее записаться в солярий, ведь очереди в него выстраиваются неимоверные! Немного смуглая кожа без вреда для здоровья - это замечательно, но мы призываем девушек не насиловать ее ежедневными предновогодними походами за искусственным солнцем. Вы же не хотите быть похожей на сморщенную черную оливку или шелушиться в главную ночь года? Удобная обувь - залог успеха Мы согласны, что головокружительная шпилька безумно сексуальна, но не переоценивайте свои возможности, чтобы не коротать в печали ночь, пряча отекшие ноги под праздничным столом, в то время как ваши друзья зажигательно танцуют.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка