Регистрация

Кулинария

Десятидневная антицеллюлитная диета фотоДанная диета рассчитана на 10 дней. Но для получения максимального эффекта рекомендуется проводить ее 1 раз в месяц. Диету следует начинать с понедельника.

Понедельник.
Завтрак – 1 банан небольшого размера, 1 хлебец, 220 г нежирного творога с добавлением 1 ч. ложки натурального меда;
Обед – свежая морковь, 50 г любой свежей ягоды и 220 любого сорта капусты, можно даже и квашенной;
Ужин – 2-3 картофелины, сваренных в «мундире» и 4 небольших свежих помидоров.

Вторник.
Завтрак – 1 небольшой банан и 170 г нежирного йогурта, можно и натурального;
Обед – овощной салат, приготовленный из 1 пучка редиса, 160 г отварного картофеля и заправленным маслом оливковым, 160 г кольраби.
Ужин – 200 салата из свежей капусты с добавлением масла растительного и 1 хлебец.

Среда.
Завтрак – 1 банан небольшого размера и ломтик черного хлеба с нежирной ветчиной или же колбасой;
Обед – 110 г шампиньонов отварных с 1 отварной картофелиной, 1 хлебец с натуральным медом;
Ужин – 150 г пшеничной или ячменной каши.

Четверг.
Завтрак – 220 г нежирного творога, 1 хлебец, 200 мл кипяченого нежирного молока;
Обед – 120 г рисовой каши и 2 небольших свежих помидора;
Ужин – 250 г отварного картофеля, 3-4 салатных листа и несколько перьев зеленого лука.

Пятница.
Завтрак – по 150 г свежих фруктов и нежирного йогурта;
Обед – 120 г отварного картофеля с небольшим количеством масла сливочного, 50 г хлопьев пшеничных;
Ужин – 240 г шпината и 250 г нежирной отварной рыбы.

Суббота.
Завтрак – 120 г картофеля отварного с добавлением 1 ч. ложки нежирных сливок, 150 г каши пшеничной без масла;
Обед – 1 небольшой кокос или же банан, 120 г отварного куриного филе и 60 г шпината;
Ужин – 160 г отварных шампиньонов и 1 отварная в «мундире» картофелина.

Антицеллюлитная диета фотоВоскресенье.
Завтрак – 200 мл любого свежеприготовленного натурального сока, 60 г хлопьев ячменных, 1 хлебец;
Обед – свежие фрукты, любимое лакомство, но не более 100 г;
Ужин – 250 г овощного рагу.

Понедельник.
Завтрак – 220 г салата, приготовленного из яблок и сежей капусты с добавлением масла оливкового, 125 г нежирного йогурта;
Обед – любые свежие фрукты, 2 небольших свежих помидоров и 1 картофелина, сваренная в «мундире»;
Ужин – 150 г каши пшенной с добавлением свежих ягод или же варенья, но не более 2 ст. ложек.

Вторник.
Завтрак – 1 хлебец, 2 свежих больших огурцов, 1 хлебец из натурального зерна с 1 ст. ложкой натурального меда;
Обед – 300 г салат из фруктов с добавлением 1 ст. ложки нежирных сливок, 150 г нежирного натурального йогурта.

Среда.
Завтрак – 1 небольшой банан и 220 г обезжиренного творога;
Обед – ячменные оладьи, 1 свежи помидор или же огурец, 200 г квашеной капусты с луком и заправленной маслом растительным;
Ужин – 150 г каши пшенной с добавлением 1 ст. ложки натурального меда.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка