Регистрация

Кулинария

Эта диета построена на основе суточных ритмов нашего организма. Если вы прислушаетесь к себе, то будете худеть с удовольствием. Диета рассчитана минимум на три недели. Главный ее плюс состоит в том, что ее можно придерживаться длительное время.

Как же действует данная диета для похудения?

Суточный ритм нашего организма построен так, что наиболее активные обменные процессы протекают в нем в первой половине дня. Поэтому, употребляемая пища в этот период времени будет хорошо усвоена и преобразована в энергию. А значит, никаких складок на боках не появится.

Обмен веществ начинается замедляться после 16 часов. В это время наш организм постепенно начинает готовиться ко сну. Поэтому, для поддержания жизнедеятельности ему нужно меньше пищи, так как лишнюю он оставит про запас. Около 22 часов наш организм начинает входить в режим сна и восстановления сил.

И, если в это время принимать пищу, она начнет плохо усваиваться и приведет к появлению лишнего веса. Кроме того, наутро вы будете вялыми. Данная диета стоится так, чтобы вы принимали максимум пищи на пике активности нашего организма, а затем употребляли ее меньше и меньше.

На второй день такой диеты вы с утра почувствуете легкость в своем теле. И, если вам не хочется есть, позавтракать все-таки нужно. На третий и четвертый день диеты вы увидите, что талия уменьшилась,  а живот стал более плоским. Вы вечером не захотите есть, а утром у вас будет хороший аппетит. Через неделю вы будете рады своему отражению в зеркале. Кроме того, легкость в теле не будет вас покидать.

Меню диеты для быстрого похудения.

Завтрак – до полудня можно употреблять в пищу все, что вам захочется. Даже сладкое и мучное в умеренных количествах. Рекомендуется готовить овсяную, манную или гречневую каши, омлеты. Употреблять мюсли.

Обед – принимать пищу нужно привычными порциями, но от вредных жиров нужно отказаться. Есть нужно овощи, нежирное мясо, рыбу.

Ужин – если вы ложитесь спать в 22 часа, то последний прием пищи должен быть в 18 часов. Ужин должен быть легким. Можно съесть яблоко, грушу или выпить стакан нежирного кефира с сухофруктами. Можно приготовить порцию нежирного творога с медом.

После ужина есть нельзя. Можно только пить воду или несладкий зеленый чай. Если в первые дни все-таки мучает голод, то нужно выпить стакан нежирного кефира или натурального йогурта без сахара. Также хорошо утоляет голод чай с клюквой, мятой или брусникой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка