Регистрация

Кулинария

Слышали ли вы когда-нибудь о такой диете, как алфавит диета? Что представляет собой данная диета и почему она так называется?

Витамины и минералы, которые нужно принимать в комплексе – это главная задача этой диеты. Благодаря их правильному применению, полезные вещества, которых в организме было недостаточно, начинают восстанавливаться.

Кроме того, благодаря данному комплексу, диетическое питание переносится с легкостью, а его негативное влияние на самочувствие человека значительно уменьшается. Составляющие, которые входят в состав этого комплекса, не приводят к потере веса. Но они насыщаются организм теми веществами, которых недостаточно поступает в организм в связи с ограничением в питании.

Данная диета содержит в себе: витамины А, которые регулируют холестериновый, фосфатный и другие обменные процессы в нашем организме; витамины группы В, где В2 – это катализатор, который участвует в метаболизме и дыхании межклеточном, а В6 и В3 – это составляющие ферментов, принимающих участие после приема пищи в выделении энергии; витамин Е основной участник окислительных процессов, происходящих в организме; чтобы снизить уровень холестерина, необходим витамин С, который тоже входит в состав диеты; также в ее составе имеются растительные экстракты, кислоты органические и пищевые волокна.

Для того чтобы расход энергии данной диеты был максимальным, необходимо ее совмещать с физическими нагрузками, например, аэробикой. Благодаря таким нагрузкам, свободные радикалы увеличиваются в своем количестве, в результате чего необходим дополнительный прием антиоксидантов. Вот почему в меню данной диеты необходимо включение зеленого чая с содержанием бета-каротина.

Во время любой диеты человек испытывает чувство голода, что создает ему дискомфорт. И, чтобы этого избежать, нужно введение в рацион пиколината хрома, который оказывает непосредственное влияние на обменные процессы инсулина или глюкозы. А благодаря здесь присутствию янтарной и липоевой кислот, ацидоз и кетоацидоз во время диеты не развивается.

Кроме того, в комплексе имеется содержание L-карнитина. Это вещество просто необходимо тем, кто находится на диете, так как данного вещества во время диеты недостаточно. Благодаря содержанию экстракта мелиссы, происходит улучшение эмоционального фона. Для снижения аппетита и уровня глюкозы в крови, в комплексе имеются пищевые растворимые волокна – фруктоолигосахариды, не усваиваемые пищеварительной системой.   

Компоненты, которые входят в комплекс алфавит диеты, совместимы между собой. Распределение дневной нормы минералов и витаминов проводится с учетом совместимости компонентов. Положенная норма содержится в трех таблетках. Форма выпуска «Алфавит диеты» - это блистеры, которые содержать шестьдесят таблеток.  

Как и любая диета, данная диета имеет свои противопоказания. Она противопоказана людям с гиперфункцией щитовидной железы и с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов, которые входят в ее состав.

Источник информации: http://goodlady.org/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка