Регистрация

Кулинария

Наверное, не каждая женщина знает, что на пиве можно похудеть. Да, да, именно похудеть. Существует пивная диета, которая помогает в борьбе с лишними килограммами.

И, если правильно подойти к данному вопросу, не нужно искать ответ на вопрос, к примеру, как похудеть женщине-Раку. Почему-то многие считают, что, если пить пиво, то вес начнет расти. Но это ошибочное мнение. Дело в том, что пиво не является причиной появления лишних килограммов.

В составе этого напитка имеются горькие вещества, которые и вызывают у человека чувство голода, что приводит к употреблению пищи в больших количествах. Отсюда и идет мнение о том, что от пива толстеют. А если сравнить его, например, с молоком, то в литре этого напитка содержится на двести килокалорий меньше, чем в таком же количестве молока.

Теперь давайте узнаем, какие можно включать продукты в свой рацион на пивной диете для похудения.

Полному исключению из рациона подлежат соль и, конечно же, сахарный песок. Разрешается выпить чашечку черного кофе с небольшим количеством горького шоколада. В меню обязательно нужно включить мясо кролика, индейки, белое куриное мясо, нежирную рыбу, а также молочные продукты, гречку. Пивная диета не обойдется без употребления свежих овощей и фруктов. В день, кроме пива, можно пить минеральную негазированную воду или же травяной чай. Общее количество потребляемой жидкости должно доходить до трех литров.

Вот примерное меню диеты на пиве на неделю. Начинать нужно с понедельника.
Первый день – 100 гречки отварной и один литр некрепкого пива.
Второй день – 100 г рыбы, приготовленной на пару, и один литр пива.
Третий день – 100 г нежирного отварного мяса и пива один литр.
Четвертый день – 100 г нежирной курицы отварной и литр пива.
Пятый день – салат из свежих овощей или фруктов и пива литр.
Суббота – только один литр некрепкого пива.
Воскресенье – минеральная негазированная вода.

Можно попробовать еще одну пивную диету на холодном пиве. Когда в организм поступает холодный напиток, то ему требуется тепло в большом количестве. В результате этого он начинает сжигать калории, которыми богаты жировые отложения. Это и приводит к потере килограммов. Во время данной диеты в меню можно включать все продукты, кроме тех, которые высококалорийны.

Конечно же, для пивной диеты необходимо покупать пиво высокого качества. Только в этом случае можно достичь поставленной цели и не нанести вреда своему здоровью. Не стоит забывать и о том, что, если есть какие-то проблемы со стороны здоровья, перед любой диетой необходимо проконсультироваться у врача.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка