Регистрация

Кулинария

В жизни бывают часто такие ситуации, когда срочно нужно сбросить лишние 3-5 кг, а времени для этого просто не остается. Вот в такие моменты и рекомендуется применять экспресс похудение, при котором нужно соблюдать диеты, благодаря которым к нужной дате эти 3-5 кг лишнего веса будут потеряны без каких-либо усилий.

Экспресс похудение можно делать не всем людям. Если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем, то применять экспресс похудение ему нельзя, так как это еще сильнее обострит эти проблемы.

Некоторые люди, во время экспресс похудения, стараются потерять за день как можно больше лишних килограммов, но это большой риск даже для здоровых людей. Не следует также стараться потерять по 1 кг в течение недели, так как такая потеря в весе приведет к обезвоживанию организма. Также нужно знать, что экспресс диеты нельзя применять постоянно. Это может привести к возврату лишних килограммов, а порой человек набирает вес еще больше, чем было раньше.

При применении экспресс похудения нужно выбрать подходящую для себя диету и соблюдать ее в течение указанного срока. Во время экспресс похудения нельзя есть сахар, сладости и мучное. В такие дни рекомендуется пить много минеральной воды, есть овощи – кроме картофеля, фрукты – кроме бананов. Во время экспресс похудения рекомендуется больше ходить, плавать, заниматься спортом. Это усилит действие выбранных экспресс диет и потерю лишних килограммов. Существует много экспресс диет, которые помогут за короткий промежуток времени потерять несколько килограмм.

Среди таких диет – рисовая диета. Соблюдая ее в течение 1-3 дней можно потерять до 3 кг. Нужно отварить стакан риса без соли и разделить его на равные части. Есть нужно в течение дня, запивая яблочным соком. При появлении чувства голода, можно съесть 2 зеленых яблока.

Есть еще диета виноградная, которая рассчитана на 4 дня, и потерять в весе можно 2-3 кг. Во время этой диеты организм не только очищается, но и омолаживается.

Первый день.  
Завтрак. Мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом. Все перемешать.
Обед. Приготовить салат с тыквой.
Ужин. Любой фруктовый салат.

Второй день
Завтрак. Йогурт лимонный с виноградом.
Обед. Рис с креветками.
Ужин. Картофель с темным виноградом.

Третий день
Завтрак. Бутерброд с творожным сыром и виноградом.
Обед. Рыба с капустой и виноградом.
Ужин. Виноградное желе.

Четвертый день
Завтрак. Бутерброд с творогом и виноградом.
Обед. Виноградные блинчики.
Ужин. Индейка с гарниром.

Перед соблюдением любой диеты, рекомендуется посоветоваться с врачом, чтобы не нанести вред своему здоровью.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка