Регистрация

Кулинария

Как уже говорилось, представительниц прекрасного пола можно подразделить на три типа. И, чтобы правильно выбрать диету амазонок, нужно знать, к какому именно типу относится женщина.

Давайте узнаем, какие же женщины относятся к последнему, третьему типу.

К третьему типу женщин относятся дамы, которые обладают довольно плотной и коренастой фигурой. У этих женщин всегда создают проблему расширенные поры и очень жирная кожа.

Ну, а теперь диета амазонок для третьего типа женщин.

1 день
Завтрак – сделать из двух ломтиков черного хлеба, которые нужно смазать обезжиренным творогом и положить по кусочку вареного филе индейки, закрытый бутерброд.

Обед – сварить свеклу среднего размера, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На крупной терке натереть морковь и смешать с измельченной луковицей, ломтиками свеклы и нарезанными листьями салата. Все перемешать и заправить приготовленной «энергетической заправкой». Готовый салат нужно съесть с кусочком черного хлеба. На десерт – киви.

«Энергетическая заправка» готовится на 3 дня диеты. Для ее приготовления необходимо взять 4 ст. ложки свежего сока лимона, 5 ст. ложек сока апельсина, по 3 ст. ложки масла оливкового и овощного бульона, по 1 ст. ложке уксуса и горчицы, измельченный зубчик чеснока. Все подготовленные ингредиенты нужно хорошо перемешать, выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Полученную заправку нужно разделить на 3 дня.

Ужин – нужно разогреть 1 ч. ложку масла оливкового в кастрюле и потом обжарить измельченную луковицу, маленький молодой кабачок, нарезанный кубиками, и измельченный зубчик чеснока. Затем добавить 2 ст. ложки оранжевой чечевицы, 1 ч. ложка сока лимона и 1 стакан бульона из овощей. Все перемешать и тушить на среднем огне в течение 10 минут, после чего посолить и поперчить. В отдельной посуде обжарить 100 г филе любой рыбы. На тарелку сначала нужно выложить готовую чечевицу, а на ее рыбное филе. Украсить блюдо лимонными кружочками.

2 день
Завтрак – 2 ломтика черного хлеба намазать обезжиренным творогом, сверху положить кусочки свежего огурца и листики салата.

Обед – 1/4 авокадо нужно нарезать кубиками, а 2 красных болгарских перца – полосками. Авокадо и перец смешать с измельченной луковицей и «энергетической заправкой». 60 г сыра Моцарелла нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в салат. Перемешать и съесть готовый салат с одним кусочком черного хлеба. На десерт – мандарин.

Ужин – в бульоне из овощей нужно отварить 120 г филе курицы. Затем, филе вытащить, а в том же бульоне сварить 50 г риса. Добавить морковь, нарезанную кружочками, и измельченный зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу, и в конце посыпать рубленой зеленью петрушки.

3 день
Завтрак – сделать 2 бутерброда из черного хлеба с копченым лососем и обезжиренным творогом.

Обед – 1/4 свежего огурца тонко нарезать. Также нарезать морковь, 50 г любой нежирной колбасы и листики салата. Все перемешать и заправить «энергетической заправкой». Съесть салат с одним кусочком черного хлеба. Грейпфрут розовый – на десерт.

Ужин – нужно сварить 70 г спагетти так, чтобы они остались немного твердыми. К спагетти сделать соус из овощей: измельченную луковицу, нарезанный сладкий перец, зубчик чеснока, натертую на крупной терке морковь, 2 красным помидора, нарезанных кубиками перемешать и обжарить. Затем добавить 1/4 стакана овощного бульона и 2,5 ст. ложки измельченного базилика. Посолить и поперчить по вкусу.
На тарелку сначала выложить спагетти, затем на них овощной соус, а сверху украсить кубиками сыра Моцарелла.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка