Регистрация

Кулинария

Мы уже рассказали вам, какая диета амазонок рекомендуется для представительниц слабого пола, которые относятся к первому типу женщин.

Давайте теперь узнаем, какие же женщины относятся ко второму типу, и какая диета амазонок для них больше всего подходит.

Хрупкие создания, имеющие небольшую грудь и узкие бедра – это уже представительницы второго типа женщин. Основной проблемной зоной у этих женщин является живот, поправляющийся в первую очередь.

Ну, а теперь диета амазонок для женщин второго типа.

1 день
Завтрак – нужно взять 110 г мюсли с сухофруктами и орехами и хорошо смешать с 1 стаканчиком йогурта соевого.

Обед – Взять 1 нарезанный спелый помидор, 130 г кукурузы консервированной, 1 луковицу, которую необходимо мелко нарезать. Все подготовленные овощи нужно хорошо перемешать и заправить соусом, который приготовлен из 1 ст. ложки свежего сока лимона, 1 ст. ложки сока апельсина, щепотки натертого на крупной терке сыра и немного горчицы. Готовый салат нужно съесть с ломтиком зернового хлеба. Горсть орехов и сухофруктов – это на десерт.

Ужин – Нужно отварить 2,5 ст. ложки коричневого риса. Порезать кружочками помидор, красный болгарский перец и четверть авокадо. Сладкий перец нужно соединить с несколькими зубчиками измельченного чеснока, нарезанной луковицей среднего размера и перемешать. Добавить 90 г говяжьего фарша перемешать и полученную смесь обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла оливкового в течение 5 минут. Затем добавить несколько веточек базилика и потушить еще около 3 минут. В самом конце готовки нужно положить авокадо и помидор, протушить около 2 минут и потом смешать со сваренным рисом.

2 день
Завтрак – 120 г мюсли со свежими фруктами, но не с виноградом и бананами, и 1 стакан молока или йогурта соевого.

Обед – Взять небольшую морковь, 60 г сельдерея листового и 1 свежий огурец. Овощи нарезать. Размять 1/4 часть авокадо и соединить с нарезанными овощами, 1 ст. ложкой сока лимона и 1,5 ст. ложки сока апельсина. Добавить соль и горчицу, после чего салат перемешать и съесть с ломтиком зернового хлеба. На десерт – горсть сухофруктов с орехами.

Ужин – небольшую луковицу, красный болгарский перец и помидор нужно нарезать небольшими кусочками. Измельченный лук обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла оливкового вместе с зубчиком чеснока. Затем добавить 90 г красной фасоли консервированной и 40 мл бульона из овощей. Все перемешать и тушить около 4 минут. Выложить нарезанные овощи и опять протушить в течение 3-4 минут. 50 г соевого творога нарезать небольшими кубиками и отдельно обжарить в масле оливковом, после чего добавить в овощное блюдо. Перемешать и добавить перец и соль по вкусу.

3 день
Завтрак – меню завтрака второго дня.

Обед – 1 небольшая морковь, 1 молодой кабачок и 60 г сельдерея листового. Все овощи нужно мелко нарезать и заправить соусом, приготовленным и 1 ст. ложки сока апельсина, 1 ст. ложки свежего сока лимона, немного горчицы и соли. Готовый салат съесть с 1 ломтиком зернового хлеба. Горсть сухофруктов с орехами – на десерт.

Ужин – Взять 3 помидора, очистить их от кожицы и нарезать кусочками. Разогреть в сотейнике 1 ч. ложку масла оливкового, и затем обжарить нарезанные помидоры, зубчик чеснока и измельченную луковицу. Добавить 35-40 г чечевицы и 2,5 стакана бульона овощного. Все перемешать, и готовить в течение 15 минут на медленном огне, предварительно закрыв крышкой. Добавить соль и перец по вкусу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка