Регистрация

Кулинария

Диета на каждый день больше всего подойдет для тех, кто мечтает избавиться более чем от трех килограмм лишнего веса. Диета состоит из трех основных приемов пищи и двух перекусов.

Вместо сахара нужно использовать подсластитель для чая и кофе. В течение всей диеты необходимо употреблять простую воду и минералку в больших количествах.  

Суть диеты – это низкокалорийные блюда, которые являются сытными, но к отложению жира не приводят. Необходимо ежедневно употреблять 1250 калорий. Употребление соли должно быть минимальным. Также необходимы физические нагрузки и длительные прогулки на воздухе.

Вот несколько вариантов для завтрака, обеда и ужина.

Варианты для завтрака во время диеты на каждый день.
Первый вариант – фруктовый салат из любимых фруктов, который нужно заправить свежим соком лимона;
Второй вариант – 25 г ржаных хлопьев, залитых молоком, и один тост из ржаного хлеба, смазанный натуральным медом;
Третий вариант – ломтик отварного мяса, два тоста из отрубного хлеба и помидоры.

Варианты для обеда.
Первый вариант – отварной фасоль и запеченные помидоры нужно смешать, два тоста из ржаного хлеба и апельсин;
Второй вариант – 150 г рыбы, приготовленной на пару, салат из свежих овощей.

Вариант для ужина.
200 г отварного в мундире картофеля, салат из капусты и огурцов, одно яблоко.

Известно, что корень имбиря обладает целебными свойствами. Кроме того, чай, приготовленный из его корня, очень полезен и помогает в борьбе с лишними килограммами. Но для того чтобы он действительно принес пользу, необходимо знать как приготовить чай с имбирем.

Существует несколько рецептов приготовления этого чая. Мы предлагаем некоторые из них.

Рецепт №1
Для приготовления чая, необходимо хорошо вымытый корень нарезать тонкими полосками, после чего залить их кипяченой водой. Посуду поставить на самый маленький огонь, довести до кипения и минут 15 проварить. Готовый чай остудить и потом добавить свежий лимонный сок и по вкусу натуральный мед. Приготовленный имбирный чай можно пить вместо чая.

Кроме меда и лимонного сока, в такой чай добавляется мята и мелисса. Этот используют не только в борьбе с избыточным весом. Он отлично улучшает работу мочевого пузыря и почек. В чай с имбирем для похудения для получения максимального эффекта можно добавить брусничный лист.

Рецепт №2
Для приготовления чая с имбирем нужно кусочек корня имбиря положить в термос и добавить в него кипятка. Оставить настаиваться до утра. Готовый чай пить нужно в течение суток равными порциями и через равные промежутки времени. Во время диеты, его пьют за полчаса до приема пищи.

Рецепт №3
Для приготовления чая нужно корень имбиря измельчить. Взять по 1 ст. ложке подготовленного имбиря и мелко нарезанного чеснока и залить в термосе 20 ст. ложками кипяченой воды. Дать настояться минут 15 и потом тщательно процедить. Готовый чай из корня имбиря следует выпить в течение дня.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка