Регистрация

Кулинария

Для того чтобы определить свой элемент рождения, нужна последняя цифра вашего года рождения. Если у вас год рождения заканчивается на 0 или 1, то ваш элемент-покровитель металл. Например, 1990, 1991. 

Люди металла очень хрупкие. Кроме того, обмен веществ у них снижен. Для таких людей необходимо питание, дающее более активную энергию.

Диета по Фен Шуй для людей металла включает в себя вот эти продукты:
из круп – зерновой лен, пшеница, рис, пшеница проросшая, из которой можно приготовить суп или хлеб;
масла растительные – все;
из молочных продуктов – все;
из фруктов – дня, арбуз и все фрукты сладкие;
из специй – чеснок, гвоздика, имбирь, корица, соль, перец черный, горчичные зерна, кардамон;
из овощей – морковь, лук тушеный, молодой картофель, свекла, латук, одуванчик;
из орехов –в диету по Фен Шуй входят все виды орехов;
из животной пищи – раки, гусь, конина, утка, яйца, рыба, морепродукты, баранина;
из супов – суп крапивный, чесночный суп, суп из пшеницы проросшей;
из сладких продуктов – варенье, мед, сироп, сахар тростниковый, черная патокаю.

Шпинат диета
Такая диета является трехдневной. Шпинат хоть и малокалорийный, но богат содержанием белка. Он хорошо снижает в крови уровень сахара, а также положительно влияет на деятельность кишечника. Такую диету можно повторять не более трех раз в месяц.

Завтрак – приготовить омлет со шпинатом. Взять 0,7 кг шпината, 2 яйца, по 15 мл холодной и горячей воды, 10 мл масла сливочного, соль. Отделенные яичные желтки тщательно растереть с водой горячей и солью. В смесь добавить измельченный шпинат. Соединить белки с водой холодной и тщательно взбить в пену, после чего добавить к желткам со шпинатом. Жарить омлет на масле сливочном на среднем огне.

Обед – приготовить суп из шпината. Взять по 1 штуки моркови, луковицы, картофелины, 0,5 кг шпината, 1 яйцо, 1,5 л воды, 1 ст. ложка масла растительного, соль, 1 лимон, черный перец. Лук и морковь нужно обжарить. Нарезанный кубиками картофель положить в закипающую воду вместе с обжаренными овощами. Минут через 10 добавить измельченный шпинат. Хорошо перемешать и варить минут 10. Лимон разрезать пополам и из одной половинки прямо в кастрюлю выжать сок. Хорошо размещать и минут пять еще проварить. Затем добавить черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Готовый суп настоять с полчаса.

На ужин в шпинат диету входит – нежирная отварная рыба или же говядина со шпинатовым салатом. Приготовление салата: 3 средние редиски, 100 г шпината, 1 пучок любой зелени. Заправить салат 1 ст. ложкой масла растительного, смешанного с 1 ч. Ложкой уксуса, солью и перцем.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка