Регистрация

Кулинария

Если вы хотите определить, какой элемент рождения является вашим покровителем, что последняя цифра вашего года рождения вам в этом поможет.

Огонь является покровителем для тех людей, чей год рождения заканчивается цифрой 6 или 7. Люди Огня обладают сильным телом и имеют активное кровообращение. Эти люди с пищей должны получать больше энергии, так как они отдают ее в большом количестве.

Диета по Фен Шуй для таких людей должна включать вот эти продукты:
из круп – рис белый, пшеница пророщенная, ячмень и овес;
из продуктов молочных – топленое масло, нежирное молоко и масло сливочное;
из масел растительных – подсолнечное и оливковое;
из фруктов – арбуз, сухофрукты размоченные, фрукты сладкие, дыня;
из овощей – корень и зелень петрушки, капуста, тыква, бобы, огурцы, латук, картофель;
из специй в диету по фен шуй – укроп, корица, фенхель и кардомон;
из пищи животной – яичный белок, индейка и цыплята;
из продуктов сладких – кроме черной патоки и натурального меда употреблять можно все.

Свекольная диета
Такая диета является строгой. С помощью данной диеты можно не только хорошо похудеть, но и очистить свой организм от накопившихся токсинов и шлаков. Она рассчитана на 10 дней. Перед обедом и ужином обязательно нужно выпивать свежий овощной сок. Для его приготовления нужно отжать сок из 1 апельсина, 2 морковок и 1 свеклы. Овощи должны быть свежими, не отварными. Готовый сок следует пить минут за 20 до еды. Также во время диеты можно пить несладкий чай и кофе, простую негазированную воду.

Меню свекольной диеты.
Завтрак – 300 г салата, приготовленного из свежей моркови и свеклы, с добавлением несколько капель сока лимона. Можно вместо лимона в салат добавить свежее кислое яблоко. Готовый салат заправляется 2 ч. ложками масла оливкового. На завтрак разрешается также яичница из 4 белков или же 100 г обезжиренного творога. Творог и яичницу можно заменить 2 ломтиками хлеба отрубного.

Обед – овсяная или же гречневая каша без добавления масла сливочного. Можно к каше добавить травы и маленький кусочек нежирной курицы.

Ужин – тушеные овощи и кусочек рыбы нежирной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка