Регистрация

Кулинария

 

На 4-6 порций:
10-12 тонких блинов
300 г маринованных грибов (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
2 маринованных сладких перца красного цвета 1 репчатая луковица
1/2 пучка укропа
1 ст. ложка грибного маринада
2 ст. ложки растительного масла
соль

Приготовление блинчиков:
1. Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук нарезать тонко, но не слишком мелко. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить.

Сложить все овощи в миску. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. ложку рассола для заправки. Крупные грибы нарезать, мелкие положить целиком.

2. Смешать растительное масло с рассолом, заправить начинку, перемешать. Если нужно, посолить. Выложить начинку на блины, завернуть края. Украсить блинчики по желанию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка