Регистрация

Кулинария

Из мяса можно приготовить разные рулеты и рулетики. Сочные, ароматные и вкусные они станут прекрасным дополнением праздничного стола. Их можно также включить и в повседневное меню.

Просто готовится мясной рулет с яйцом.
Ингредиенты для приготовления:
Фарш говяжий – 800 г,
Яйца отварные – три штуки,
Соус «Табаско» - нужно несколько капель,
Томатная паста – 3 столовых ложек,
Одно сырое яйцо,
Смесь сушёных трав тимьяна, базилика и розмарина – 2 столовых ложек,
Одна средняя луковица,
Три чесночные дольки,
Одна морковь.

Приготовление:
1. Измельчите луковицу, чеснок и морковь. Луковицу обжарьте на оливковом масле до прозрачности. После этого добавьте чеснок и морковь. Обжарьте и переложите в другую ёмкость.

2. Добавьте к фаршу белок одного яйца, смесь сухих трав, томатную пасту и соус «Табаско». Всё хорошо перемешайте.

3. Соедините фарш с обжаренными овощами. Поперчите и посолите. Тщательно перемешайте. Затем выложите на пергамент фарш и аккуратно разравняйте, чтобы получился прямоугольник. Потом выложите варёные яйца и сверните аккуратно  рулет. Смажьте его обильно маслом.

4. Уложите готовый рулет в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте пятьдесят минут в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Оригинальными получаются крученики из свинины с черносливом.
Ингредиенты для приготовления:
Свинина – 500 г,
Перец,
Чернослив – 200 г,
Соль,
Сыр – 200 г,

1. Нарежьте на порционные кусочки мясо и тщательно отбейте. Поперчите и посолите. Ошпарьте чернослив кипятком и разрежьте пополам. Натрите на тёрке сыр.

2. Выложите на край каждого кусочка свинины чернослив и сыр. Сверните рулетик. Затем рулетики уложите в форму для запекания. Влейте половину стакана воды или мясного бульона и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на сорок пять минут. вкусные крученики из мяса готовы. Их можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка