Регистрация

Кулинария

Карамельно – ореховый чизкейк фото

Состав:
Рассыпчатое печенье – 400 г
Шоколадная крошка
Сливочное масло – 200 г

Дробленые орешки
Сыр «Филадельфия» - 600 г

Взбитые сливки
Сливки (33 – 35%) – 200 мл
Вода или молоко – 100 мл
Яйцо – 3 штуки
Сахар – 200 г
Ванилин – 1 чайная ложка

Как приготовить вкусный чизкейк ореховый:
Измельчить печенье в крошку и перемешать с растопленным маслом. Полученную массу надо распределить по форме.

Соединить сыр с сахаром (100 г), ванилином и сливками, тщательно перемешать. Необходимо вбить яйца и взбить смесь на низкой скорости миксера.

Начинку вылить на корж, затем обернуть форму фольгой и поместить в большую по размеру форму. В нижнюю форму нужно налить горячую воду до середины формы с чизкейком. После этого выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Остудить полностью чизкейк в выключенной духовке.

Оставшийся сахар необходимо растопить до коричневого цвета, после влить воду и проварить до однородности. Середину чизкейка надо полить карамелью и посыпать шоколадной крошкой, бока украсить взбитыми сливками и орешками.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка