Капкейки с кремом фото

Состав:
Мука – 200 г
Соль – 0,5 чайной ложки

Сливочное масло т- 140 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 250 г
Чернично – малиновый йогурт – 100 г
Сахарная ваниль – 10 г
Яйца – 3 штуки

Для крема:
Творог – 300 г
Сахарная пудра – 70 г
Загуститель для сливок – 1 пачка

Приготовление:
взбиваем сливочное масло с сахаром  и ванильным сахаром, затем добавляем по одному яйца, взбивая после каждого до полной однородности.

После этого добавляем йогурт, взбиваем до однородности и вводим в несколько приемов муку, предварительно просеянную с разрыхлителем и солью.

Тесто хорошо взбиваем. Затем раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в духовке при 175 градусов около 25 минут. Творог взбиваем с пудрой и загустителем для сливок. После того, как капкейки остыли, украшаем их кремом. Капкейки с кремом готовы.