Регистрация

Кулинария

Печенье Елочки фото

Для теста:
200 г сливочного маргарина
3 ст. ложки нежирной сметаны
3 стакана пшеничной муки 3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки разрыхлителя

Для крема:
1 банка вареного сгущенного молока
200 г масла сливочного
зеленая кокосовая стружка
1 стакан измельченных грецких орехов

Приготовление:
Маргарин нужно растопить и смешать с сахарным песком и сметаной.

Муку соединить с разрыхлителем, хорошо перемешать и добавить в общую массу. Потом замесить тесто. Положить его в пакет и потом убрать в холодильник минут на 40. После чего пропустить через мясорубку.

Готовую крошку выложить на противень. Выпекать при 180°С до румяного цвета.

Крошку охладить, и затем хорошо измельчить.

Для крема взбить масло сливочное. Во время взбивания добавлять по ложке сгущенки.

В измельченную крошку нужно добавить орехи и крем и хорошо перемешать. Из этой массы сформировать маленькие конусы.

Обвалять их в кокосовой стружке. Готовые елочки убрать в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка