Регистрация

Кулинария

 

Торт творожный фото

На 6 порций для теста:
175 г сливочного масла
175 г муки
175 г сахара 3 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
130 г клубничного конфитюра

Для крема:
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
200 г маскарпоне или творога
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
300 г клубники
1 пакетик желе для торта

Как приготовить творожный торт.
Масло взбить в пену с сахаром. Вбить яйца по одному. Подмешать муку, просеянную с разрыхлителем.

Выложить тесто в разъемную форму и выпекать 30 мин при 180°. Дать остыть.

Горизонтально разрезать на два коржа и пропитать их 2/3 клубничного конфитюра.

Для крема масло взбить в пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Подмешать маскарпоне.

Приготовить желе для торта, как это описано на упаковке. Один корж намазать кремом (3 стол, ложки оставить). Накрыть вторым коржом.

Намазать оставшимся конфитюром и кремом. Украсить торт клубникой. Полить желе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка